首期内蒙古商业信用环境指数发布 呼市列第一

字号: 2012-05-17 08:42 来源:北方新报 我要评论(0)

新报讯(记者 高瑞锋 实习生 卢兆鑫) 5月16日,内蒙古信用信息管理中心召开新闻发布会,首次向社会发布了我区社会信用环境评价指标体系,公布了12个盟市、101个旗县的商业信用环境指数,呼和浩特市以82.15分在盟市中位居第一。

内蒙古信用信息管理中心根据社会信用环境评价指标体系算出我区各盟市的商业信用环境指数。呼和浩特市以82.15分位居第一,乌海市以82.13分位居第二,包头市以81.94分位居第三,鄂尔多斯市以81.09分位居第四,锡林郭勒盟以80.09分位居第五。全区101个旗县中,位居前十的分别是:鄂尔多斯市伊金霍洛旗、包头市昆都仑区、鄂尔多斯市鄂托克旗、鄂尔多斯市准格尔旗、呼和浩特市回民区、呼和浩特市新城区、鄂尔多斯市鄂托克前旗、巴彦淖尔市临河区、包头市东河区、锡林浩特市。

此次商业信用环境指数发布,对自治区社会信用体系建设具有里程碑意义,也是全面推进“诚信兴区”的又一项具体举措。

 

Tags:呼市 内蒙古 首期 指数 信用 环境 商业 第一

责任编辑:于亚苹

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.