高速免费第一天 高速公路车通行顺畅

字号: 2012-10-02 11:15 来源:正北方网 我要评论(0)

30日上午,记者在呼和浩特市高速公路收费站采访了解到,呼和浩特高速公路收费站前车流量较平时明显增加,但并未出现大量拥堵状况,通行顺畅。

30日上午9时,记者来到京藏高速呼和浩特一间房收费站。此时的车流量较平时有明显增加,收费站前广场有交警指挥疏导,没有出现大量拥堵的情况。

内蒙古公安厅交管总队高速支队呼和浩特大队教导员刘忠军介绍说,从30日早上6时开始,车流量较平时多了三四倍。目前,高速公路交警已把军警车道开通,全警上岗进行疏导,并在高速公路上增加了巡逻车辆。

记者见到,在高速公路交警的指挥下,车辆较为有序地通过收费站。据高速公路交警提供的监测数据显示,从29日上午9时至30日上午9时,京藏高速公路一间房收费站的进出车流量均超过了11000辆,预计30日将达到30000辆。(记者齐洪斌、李云平)

Tags:车流量 呼市 高速公路 高速 第一

责任编辑:郭玲玲

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.