红旗标语一挂十几年 揭秘呼市第一“钉子户”

字号: 2012-12-07 09:55 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(1)

昭君路与三里营西路交汇处的孤楼(图片来源:0471房产网)

顶层住户窗外的两面大旗(图片来源:0471房产网)

12月5日,0471房产网接到网友热线,称在呼和浩特玉泉区昭君路与三里营西路交汇处,二十七中北侧,看到一处疑似“钉子户”的废弃楼房,记者随后赶到了网友所述地点。在昭君路与三里营西路交汇处,确实屹立着一栋孤零零的废弃楼房,这座楼房层高四层,整个楼房破败不堪,唯独顶层一户居民窗外赫然挂着两面醒目的大旗。在这座废弃楼房周围,早已是拆迁过后的废砖碎瓦,一片狼藉,远观俨然是一栋结结实实的“钉子楼”。

Tags:红旗 呼市 钉子户 标语 第一

责任编辑:刘晓波

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.