青城第一看铺团 金街旺铺一“入”即发

字号: 2013-01-09 17:36 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

新到来的2013年,在这个风险与机遇并存的年代里,在这个通胀盛行、存款负利率的时代里,你手里的闲钱应该怎么办?存银行?显然跑不赢日益严重的通胀;买股票?那一排排的绿字,实在让人看不到希望;买住宅盼升值?限购依旧、调控依旧,实在不是投资的好时机。那到底怎么样,才能让你手中的钞票不再缩水呢?买商铺!俗话说,一铺传三代。如果你眼观独到,如果你出手及时,拥有一家旺铺,就仿佛怀抱着下金蛋的金鸡。持续稳定的收益、潜力无限的升值空间,会让你家庭的资产持续增长,一铺传三代的说法也就由此而来。

但作为我们普通的老百姓,当然也没有什么精准的商业眼光,自然也就没办法在这首府呼和浩特商业地产井喷的年代里,准确的寻找到真正具备金铺潜质的商铺。而我们0471房产网,推出的新年看铺团,以专业的眼光,为你搜罗最具潜力的金街旺铺;以诚恳的态度,为你提供专业的投资建议;以专注的精神,为你洽谈最优惠的投资价格。0471看铺团,1月26日新年“惠”战行动,目前正在火热招募中。

Tags:青城 金街旺 第一

责任编辑:刘晓波

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.