节后上班第一天 和林运管查扣3辆黑出租

字号: 2013-02-18 09:31 来源:北方新报 我要评论(0)

新报讯(记者  李国萍  通讯员  高永刚)  2月16日,呼和浩特市运管局和林运管分局在节后上班第一天,又开展了一场打击黑出租专项治理行动。

此次行动延续之前的执法方式,由和林运管分局与县交警大队联合行动,重点查扣白天挂顶灯的黑出租。行动共派出运政稽查人员6名、交警2名、警车1辆。行动中,交警负责具体查扣黑出租,运政稽查人员协助交警查扣车辆,并对黑出租开具罚单。通过重点稽查与流动稽查相结合的措施,在县医院、汽车站、广场等地附近共查扣黑出租3辆。

据了解,1月9日晚,和林运管分局便联合县交警大队、信访局、县委宣传部及新闻媒体等部门集中查扣了10辆挂顶灯的黑出租。

Tags:第一

责任编辑:刘晓波

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.