赛罕区第一幼儿园亲子运动会 健康快乐迎六一

字号: 2013-06-01 08:59 来源:内蒙古新闻网 我要评论(0)

大家排好队准备出发。

小一班的运动员入场了。

我揪的小尾巴最多。

本网讯(记者王彤) “宝宝,加油!你是最棒的”“爸爸,快点接住球!”5月30日上午,赛罕区第一幼儿园举办了一场生动有趣的亲子运动会,活动围绕“快乐总动员、幸福你我他”为主题,来自小班的90多位小朋友及其家长参加了运动会。

根据孩子的年龄特质和适应能力精心设置了“揪尾巴”、:“兜兜乐”、快乐穿梭、背背乐等六个活动项目。活动现场,气氛温馨活跃、内容有趣,比赛中,小朋友们娇憨可爱,天真活泼,机灵敏捷,在欢快的音乐声中,在小班老师的精心组织下,家长们细心指引下,帮助宝宝们完成了各项比赛,欢笑声、掌声不断。比赛结束后为获胜的小朋友们颁发了奖品。

赛罕区第一幼儿园老师郭强说,我们就是想通过活动让幼儿体验运动的快乐,培养幼儿活泼开朗的个性,增进亲子之情。培养幼儿自信、大胆、勇于竞争的品质,同时也增强家长与孩子之间的情感交流,更好地达到家园同步。

Tags:赛罕区 六一运动会 亲子 幼儿园 第一

责任编辑:于亚苹

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.