深圳:前海首批土地今日开拍 地价不设上限

字号: 2013-07-29 09:17 来源:证券时报 我要评论(0)

前海深港现代服务业合作区首批地块将于7月26日下午开拍。昨日,前海管理局和深圳市规划国土委围绕拍地问题召开了综合规划说明会。

前海管理局规建处处长胡灿在会上表示,今日将有两宗土地开拍,本次出让采用一次性竞价的方式,封闭报价,现场揭晓结果,价高者得。他同时表示,前海地价不设上限,今年按计划还有8至10宗土地将分批推出,目前前海的土地整备工作正在有序进行中。

今日下午即将挂牌出让的两宗土地分别位于桂湾片区二单元03街坊、桂湾片区二单元04街坊,编号分别为T201-0077、T201-0075,挂牌起始价分别为35亿元和47亿元,由此计算出的楼面起始价分别为1.09万元/平方米和1.04万元/平方米。会上,前海管理局没有透露哪些开发商参与了投标,但表示境内外开发商对前海土地出让的兴趣都很强。

有消息称,万科、万达、恒大、佳兆业、新鸿基地产以及新世界地产等都准备参与投标。不少业内人士认为,前海土地对许多地产公司具有战略意义,届时深圳的新地王或将诞生。 

Tags:前海 地价 深圳 上限 土地

责任编辑:云晓庆

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.