呼和浩特永泰城张总:畅谈房地产企业与购房者之间平衡点

————0471房产网深入挖掘购买力供需双方共话地产营销新模式

字号: 2014-03-02 13:09 来源:0471房产网 我要评论(0)

在过去的一年,呼市楼市已经进入了关键的转型时期,无论是购房者的消费理念和地产营销模式都发生了深刻的改变,进入2014年,这一场变革的风潮可以持续的进行下去。

2014年3月1日,0471房产网特邀请了众多经常关注我们网站的购房者代表和呼和浩特永泰城、中海地产、印象江南时代天骄、锦城地产、恒东幸福里、金德金禾泰、金宇新天地10余家主流地产商参加首府置业对话 — 买房人&卖房人深入挖掘购买力供需双方共话地产营销新模式”的主题会议。

 (图:0471房产网首府置业对话活动现场 图片来源:0471房产网)

 在此次座谈会上,就“如何在房地产企业与购房者之间寻找一个平衡点”的问题引发了长时间的讨论,呼和浩特永泰城张总也发表了自己的观点。

 (图:呼和浩特永泰城张总在会上为购房者解答疑难 图片来源:0471房产网)

张总表示:大部分购房者心理能够接受的房价处在4000—5000元/㎡。其实说到价格,因为我们开发企业,销售企业,不管住宅还是投资类,我们房 地产价格众所周知,各家开发商、各家企业都差不多,除非有一些新型建筑材料,目前呼和浩特市片区土地市场从2012年阶段就已是非常活跃,而东南片区也是呼和浩特市价格偏高的地区,如果中海、恒大、金宇,价格差不多都是四百多万,是土地价格风险最大的一部分。

目前大家都在聊热点话题,过去说呼和浩特是三线城市,这个价格不匹配,外来企业、外来人口,都是干扰房地产价格的因素。所以我们开发评价当中,要考虑市场大趋势。包括自身优势,和对未来的预估。所以我想目前呼和浩特市定价基本上贴近市场。

价格不会冒险。除了价格之外,在平衡点里还包括政府的层次,对推广是不是符合的需求有几个统计。购房者认为开发企业哪种方式比较好?电话QQ、短信都比较反 感。但是我们现在对于项目的推广,各家都会用这种方式。虽然很多消费者,但是我们也希望尽量找一些购房者接受的东西。如何接地气!我们也希望做一个强势的手段。

在这个2014年不断发展的市场,房价的涨幅就像张总说的:到了买房年纪不去买,错过了,呼和浩特房价涨幅水平也没有影响到购房置业的爆发,这么多年也不会刺激市场。一年一年学者专家报道,中国市场没有到爆炸的情况。我们不会很快过去,可能是一个稳定的趋势。

 【画外音】0471房产网作为旨在实现买房人和卖房人无缝对接的房地产专业的门户网站,通过这次首府置业对话,给买房人和卖房人搭建了精准的地产营销平台,传递互通共赢良性互动。也希望0471房产网能够以这样的形式继续大规模发展下去,与首府购房者一起走下去。

Tags:永泰 呼和浩特 平衡点 购房者 之间

责任编辑:赵红阳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.