合富辉煌成功企业造就非凡精英 销冠张晓慧一天销售12套住宅

——《地产星力量》第十四期:合富辉煌张晓慧讲述销冠的成长之路

字号: 2014-03-31 09:33 来源:0471房产网 我要评论(0)

 前言:每一个光鲜亮丽的行业背后,都有那么一群人,在为之一步一步的默默努力、奋斗。正是在这些人的共同努力下,才将一个原本不起眼的工作变得伟大起来。在房地产行业,他们出谋划策,他们绞尽脑汁,他们是“最可爱”的地产人!0471房产网继“地产人的一天”、“销冠之路”,再次重磅推出全新系列栏目——《地产星力量》。聚集地产营销精英,谱写呼市地产传奇!《地产星力量》是对于房产营销创意思维的探索以及为地产项目树立企业形象、提高影响力而进行的访谈活动。栏目分享各位星力量的成功经验,以此来激励其他的地产行业从业者,借鉴成功经验,向着“地产星力量”的标准努力。

地产人物

姓名:张晓慧

籍贯:集宁

职位:置业顾问

服务项目:恒大名都

短期目标:多多提升自己,让自己有更好的发展。

工作理念:真诚的对待每一位客户

合富辉煌房地产成立于九十年代初,是最早从事国内房地产顾问代理的公司之一。自成立以来,始终以领跑者的姿态,引领行业向更高的水平发展。2004在香港联交所主板成功上市,成为中国国内首家上市的房地产中介企业。并连续多年荣获国内多项知名荣誉,在业界极富盛名。作为这样成功企业的销售团队必然是精英中的精英。0471房产网地产星力量来到恒大名都售楼部,采访到了合富辉煌置业顾问张晓慧。

初识印象

张晓慧是个看上去特别柔弱的女孩,对人一直是满脸甜甜的笑容。据张晓慧介绍,她是学药学专业的。毕业后从事的是广告方面的工作,偶尔会接触到房地产方面的广告。从那个时候起就非常向往房地产行业。后来自己真的有幸跨入了房地产行业,选择了房地产销售这份工作,因为做房地产销售可以接触到形形色色的人,当和别人接触的过程中能够很好的提升自己。

(图:销冠张晓慧接受采访 图片来源:0471房产网)

不一样的平台 成就不一样的未来

张晓慧已经在合富辉煌工作一年有余的时间了,选择合富辉煌是因为是上市企业,所代理的项目也是首府屈指数的大项目。在这样的环境中所能感受到的工作氛围是不一样的,发展空间也是无限的。

艰苦环境仍不放弃 一天销售12套住宅

问及工作中是否有什么难忘的事情,张晓慧非常感慨,8月份所服务的项目正式对外开放,那个时候我们每天都是在工棚里办公,每天上下班都是走的泥路,但是大家特别有激情。那段时间自己坚持下来了,现在回头想想觉得以前工作中所受的苦,在现在看来都是收获,没有以前的刻苦不可能会有现在的成绩。据悉,张晓慧曾一天销售12套住宅,销售额突破千万。一再成为销售传奇。

(图:销冠张晓慧 图片来源:0471房产网)

待人真诚是开启成功的钥匙

对于这样优秀的业绩,张晓慧坦言并没有什么独特的技巧,只是简单的换位思考,任何一个人从你手上买走一百多万的东西,除了项目本身的优势外,肯定要和客户建立一定的信任感。真诚的和客户去交流,并且不挑客户。在张晓慧眼里,每一个过来了解项目的准业主都是一样的,都要一样的对待。还要把项目的所有优势都讲给客户,记得有一次带客户去看样板间,客户因为阳台上的推拉门就买下了房子。只要把项目介绍全面了,总有一个优势会吸引客户的。

(图:销冠张晓慧 图片来源:0471房产网)

编后记:采访结束了,但张晓慧对待工作的态度仍然在影响着我。张晓慧是个柔弱的女孩,但是她的能量是巨大的。她真诚的对待每一位客户,不着急,不浮躁。以柔中带刚的力量让我看到了她的能力。我们希望能够有越来越多的人能够关注地产销售人的生活,他们生活忙碌、枯燥,但却给大家介绍到了更适合自己、更温馨的家。

Tags:合富辉煌 成功企业 非凡 精英 销冠

责任编辑:张丽杰

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.