呼和浩特永泰城为城市东南嵌入快乐拼图

————永泰地产集团呼和浩特城市公司副总经理张玥专访

字号: 2014-04-18 09:36 来源:0471房产网 我要评论(0)

前言:有人说,一个城市的未来有一半决定权在地产商的手中,一个优秀的地产企业总能瞄准城市发展的关键节点,用最合理的产品,为城市区域发展嵌入最急需的拼图。

  在呼和浩特的城市东南,这里是近些年来,首府发展最为蓬勃的区域之一,众多的高品质住宅项目,政府行政事业机构的进驻,让这一区域成为呼和浩特中产阶级聚居区。但同时,这个区域的短板也越来越明显的暴露出来,最明显也是最紧迫的当属商业氛围的缺失。首府东南区域发展的最后一块拼图,正等待着有识之士的强势嵌入。

 永泰地产,作为中国地产百强企业,一直以来致力于成为商业地产的开发运营专家。在这样的目标引领下,永泰地产以大型城市综合体为基石,开始了在全国的商业地产的布局。而呼和浩特的城市东南,在商业地产的处女之地,成为了永泰地产的发力目标。

 2013年4月,呼和浩特永泰城,正式出现在首府市民的事业中,这是一个集合住宅、公寓、特色商街、写字楼、超五星级酒店、一站式购物中心、大型室内主题乐园于一体的区域商业休闲生活服务中心,总体量超过百万平米。这样的城市综合体,因为功能的多元化,不仅为呼和浩特城市东南嵌入了最急需的商业拼图,同时更将极大地改善这一区域局面的生活方式。

 超五星级酒店、永泰世界、泰莱代影城、泰泰奥特莱斯、泰酷游戏、泰乐会KTV、泰好玛特、中西美食中心、生态健体中心、国际名品名店、黄金步行街……看看呼和浩特永泰城这一长串的产品线,它将给呼和浩特的居民的生活带来哪些深切的改变,它将给城市东南板块带来哪些深切的改变?

 带着这样的问题,0471房产网来到了永泰地产,对永泰地产集团副总经理张玥进行了专访。为首府购房者全面解读永泰城的魅力所在。

   (图:永泰房地产集团呼和浩特城市公司副总经理张玥专访 图片来源:0471房产网)

 记者:东南片区代表了呼和浩特未来的发展趋势,赛罕区南二环成为东南板块的宜居地段,此次永泰城落地呼和浩特为什么要选择在南二环这个地理位置?

 张总:2013年4月8日永泰地产举办新闻发布会,永泰城正式亮相于呼和浩特;2013年6月永泰城正式对外销售;短短一年,“永泰城的发展可谓”神速“,从项目亮相到全城皆知,其实是做了一系列的调研工作,张总称:其实在永泰城亮相之前,整体的工作从2012年10月就开始了。前期对土地市场、商业市场进行了充分的市场调研工作。对整个项目有了比较清晰的定位。

对于,此次永泰城落地呼和浩特为什么要选择在南二环这个地理位置,张总表示:这一点是从政府的城市规划发展上来看的。随着城市规划—“东优、南拓、西联、北控、中疏”计划的实施落地,城东南凭借自身的资源优势、政府的高标准规划、高效率的开发建设步伐成为最宜居的城市版图,尤其现在南二环、东二环高架桥交通系统建设、包括未来的地铁、跨小黑河大桥目前正在通车,占据了天时、地利、人和的核心价值空白地带;北临三大聚富商圈(长乐宫、嘉茂、万达商圈)这些高效率的开发建设步伐也说明了这里是比较黄金的区位,这里也将是未来城市发展的中心地段。

 记者:永泰城作为新一代的城市综合体、业态丰富,拥有的大型商业更是满足了周边居民的生活条件,大型商业建成后对周边市民生活以及整个东南片区会带来哪些影响?

 张总:呼和浩特房地产市场虽然比较稳定,但是最近几年中央调控政策频频出台,呼和浩特发展整体具有滞后性、缓慢性。最早呼和浩特商业地产是临街商铺,呼市繁 华商业圈里聚集了很大一部分综合体项目,例如中山路商圈、新华东街、万达广场、嘉茂、以及近几年兴起的新华联商圈,区域性商业层出不穷,但类似永泰城这样大体量商业城市综合体项目,首府仍然是缺乏的,整个东南商业城区恰恰也需要这样的商业综合体项目,对于城市发展趋势来说是应运而生,永泰城的进入,不但可以提高城市商业高度,同时也可以拉升城市面貌。

 记者:据我们了解,东南片区竞争比较激烈,各实力地产纷纷抢驻东南片区,永泰城面对这样的竞争,会采取哪些应对措施?

 张总:从产品角度来说,永泰城拥有自售类的物业,包括住宅,写字楼、loft公寓之外,和其他项目不同的是我们拥有大体量的自持商业,包括国际超五星级酒店、200米超高层区域型总部办公集群、华北最大的主题乐园永泰世界、泰泰奥特莱斯、泰好玛特、泰酷游戏、泰乐会KTV、泰莱时代影城等旗舰商业,业态丰 富,可售类产品也比较丰富,适合广大中高端客户投资置业,项目将于2015年年底大商业开业,到时整个呼市格局一定会发生颠覆的变化,商业布局除了万达、 中山西路、南华联之外,在整个东南城区也将会多一个新的城市中心,对于赛罕区、东南片区发展也起到一个拉伸的作用,同时也改善了周边市民生活配套,起到了一个决定性颠覆作用。

 记者:据我们了解,自永泰城入驻呼和浩特以来,活动营销成为了项目的一大特色,活动比较新颖、频繁,从营销角度考虑,为什么会考虑选择这样的营销手段?这样的营销活动会给永泰城销售带来什么样的帮助?

 张总:永泰城2013年4月8日正式亮相到2014年6月销售以来,活动营销带给市民印象最深的就是:活动比较密集、新颖,节奏感比较强。当其他房地产企业 还在寻找一系列行之有效的推广方式的时候。2014年开春永泰城以一种新的营销方式亮相——微信自媒体,“永泰城置业顾问微信征婚”一时之间在行业内火 了,“永泰城”这个名字更响亮了,自媒体营销就是运用微营销传播平台,快速传播,快速抓取受众增量,已是老百姓喜闻乐见的一个平台,所以选择这样的的营销手段。因为作为一个外地企业如何聚客,光凭常规营销手段不足以支撑我们完成任务。周边的项目从操盘手法理念都趋同,而永泰城有自己推广的创新,从2013 年到现在举办的一系列活动都有几个特点:1:紧密结合项目推盘,符合片区市场客户需求;2:活动比较贴近市场、贴近客户互动性、参与性强的一些活动;我们 活动更多的体现结合政府一些大的节假日,比如像民俗类的、传统节假日的、包括接地气的市民参与性比较强的,老百姓很感兴趣的传播方式,永泰城一切的活动, 一切坚持的原则,无疑是市场的认知度、企业的品牌度,来让广大的客户和市场认知,对现场来电来访量的支撑是比较明显的,据0471房产网数据研究中心统 计,从去年开盘以来,“永泰城”项目来电来访量均成上升趋势,成交量也一直保持在前位。

 记者:作为房地产开发企业您是如何看待目前楼市?

 小结:对于市场的认知度,张总表示出对呼和浩特市场的十足信心,他说:楼市的宏观调控对呼和浩特销售总体影响不大。目前呼和浩特楼市市场还比较平稳,首府城市购买力持续增长比较稳定,也表示外来企业对呼市市场的信心,希望企业项目坚持自己的特色、坚持自己产品特点,用专业度来占领市场。也希望市场有一席之地。

 永泰城各类物业齐亮相 投资居住两适宜

 2014 年永泰城会陆续推出精装公寓产品,面积为50-72平米,1500元/㎡精装修。soho公寓不但是一种投资产品,也是一个过渡性居住产品,比如说单身白领、金领、企业高管等置业人群,会比较青睐这样的高端物业。还将推出大商业外商铺,这种商铺的投资价值会很高,吸引一些自营的人群,此类产品的商 业价值我们也会在今年进行一个完美的诠释。陆续也会推出部分高端写字楼产品,写字楼规划为210米高,具有地标性特色。永泰写字楼标准为甲级写字楼,具备 5A的智能化配置,旨在满足市场高端办公需求以及投资需求。 

                 (图:永泰城大商业效果图 图片来源:0471房产网)

  0471房产网提供的售楼部电话:400-890-0471转1005

 

Tags:呼和浩特永泰城 总经理 张玥专访

责任编辑:樊秋霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.