业内观点——呼和浩特取消限购为大势所趋

——秋实(地产)集团策划总监黄明玉专访

字号: 2014-07-04 11:07 来源:0471房产网 我要评论(0)

近日,关于呼和浩特取消限购问题最终尘埃落定,呼和浩特成为首个取消限购城市。在地产圈一石激起千层浪,成为了地产圈最为热议的话题。就此问题0471房产网有幸采访到了秋实地产的策划总监黄明玉。

限购令的退出大势所趋

就呼和浩特取消限购政策黄总表示,既在意料之中又不再意料之中。房地产市场并非纯粹的商品,已经上升到了民生高度。年后以杭州为首出现了大幅降价行为,致使多数购房者处于观望状态。开发商以价缓压,多个城市对于限购令的执行半遮半掩,中央建设部的会议中提出根据自身情况作出相应的调整,从中可以看出限购令的趋势。呼市是第一个将取消限购做出了文字性的东西,限购令的退出是大势所趋,因为其不符合市场经济行为。

(图:秋实(地产)集团黄总 图片来源:0471房产网)

对于改善型楼盘无大影响

取消限购对改善型的项目不会有太大的刺激性作用,对市场的影响度不会像2008年一样,因为市场背景不同,2008年市场需求非常旺盛,而年后以杭州为首出现了降价行为,让购房市场趋向于更为理性的发展状态。当然,对于一些真正有需求的改善型购房者来说还是有一定利处的。

未来首府楼市将进入平稳阶段

很多人表示认同房地产崩盘说,对2014下半年及以后的房地产市场应该进入一个更加平稳的阶段,不会有2008年一样的寒冬突然变夏天,也不会夏天突然转为寒冬。对于存在的泡沫应该让它慢慢的沉淀,房价再度飙升及崩盘说都不成立。

秋实地产顺应市场需求生产高性价比产品

内蒙古秋实房地产开发有限责任公司成立于2005年,除了注重项目品质意外,更在首府公益事业享有美誉。无论是早期的房地产蓬勃发展时期还是如今的相对较平稳时期,秋实不仅将优质的产品输送市场,更会一直秉持高性价比的销售原则回馈广大的购房者。

   楼盘地址:南二环锡林公园以北

   0471房产网提供的售楼部电话:400-890-0471转1425

   周围交通:可乘坐26路、20路公交于秋实璟峯汇下车即

Tags:业内 呼和浩特 取消限购 秋实 地产

责任编辑:张丽杰

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.