高度决定执行力——记恒大华府案场经理张捷的一天

——0471房产网特别策划《地产人的一天》第七期

字号: 2014-07-11 14:47 来源:0471房产网 我要评论(0)

(0471房产网讯 编辑 赵国辉)导语:“成家立业”是中国人的的传统思想,根深蒂固的传统观念和强烈的“家”的归属感,吸引着一群忠实而又执着的“买房族”。正是因为这种购房情结使得房子的价格已远高过它的价值。现在中国人买房不仅仅是满足居住需求了,而更多体现的是一种社会观念、一种人生任务。在大部分人眼里,有了房子就有了家,有了房子就代表着安稳的生活。 

恒大华府作为“恒大系列”的又一重磅(楼盘),赋予自己的建筑深厚的人文气息。经典的园林建筑和齐全的小区配套,优秀的地段和质量过硬的楼盘均成为项目的亮点。一个优秀的企业势必离不开优秀的团队,一个团队领头羊的重要性也随之凸显。我们今天的主人公就是恒大华府的案场经理——张捷。 

(图:恒大华府案场经理张婕 图片来源:0471房产网)

Tags:恒大 张捷 华府 执行力 高度

责任编辑:赵国辉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.