金宇·新天地精装公寓第一组团开盘热销

字号: 2014-09-13 15:18 来源:0471房产网 我要评论(0)

9月13日,众多投资客户翘首企盼的城南首席百万级综合体--金宇·新天地,精装公寓第一组团开盘大卖,首批客户抢金城南,创造逆势热销盛况!

早上7:30分,工作人员还在筹备开盘工作时,就有客户陆续来到活动现场,一边找置业顾问询问精装公寓的情况,一边焦急的商议自己的意向房源,迫切的心情溢于言表。工作人员为提前到场的客户准备了早餐和热饮,让客户可以在舒适、贴心的环境中慢慢研究。随着到场客户数量越来越多,现场氛围愈显紧张。

                   (图:金宇新天地开盘活动现场   图片来源:0471房产网)

8:50分,恢弘的锣鼓声骤起,震撼人心的舞狮表演拉开了本次开盘活动的序幕。所有客户在工作人员的引导下来到外场等候区进行等候,工作人员耐心细致的叮嘱客户核对购房资料和抽奖号码,开盘盛典一触即发。9点整,随着第一组客户进入选房现场,金宇·新天地精装公寓第一组团开盘盛典正式开始,外场大型时尚演艺秀同步上演。

(图:金宇新天地开盘活动现场   图片来源:0471房产网)

外场的精彩表演博得在场客户的阵阵掌声,售楼处内的选房活动也在紧张有序的进行着。由于客户数量众多,每位置业顾问同时需要为4至5组客户选择房源,一时间接待中心仿佛变成了一个小型的“战场”,每一位成功购房的客户亲手将象征着房源售出的小红旗贴在自己选择的房源之上,成功投资的喜悦之情与其他等待叫号的客户的焦急形成鲜明的对比。还在等待的客户纷纷询问置业顾问,担心无法选到自己心仪的房源。在金宇·新天地全体工作人员的通力配合之下,各环节高效运转,才让客户的焦急之情有所缓解。13:30,随着最后一位客户选到合心的房源,本次开盘活动才暂时告一段落。一些上午没有来得及赶到开盘现场的客户与置业顾问联系,约定下午前来选房。

                         (图:金宇新天地开盘活动现场   图片来源:0471房产网)

                   (图:金宇新天地开盘活动现场   图片来源:0471房产网)

                    (图:金宇新天地开盘活动现场   图片来源:0471房产网)

最终,经过一天的努力,所有客户都选到了心仪的房源,外场的大型抽奖活动各项大奖也陆续开出。“既选到了自己心仪的房源,又得到了惊喜的大奖,今天的收获真是太丰厚了。”抽中大奖的客户迫切的将自己的喜悦分享给身边的每一个人。

                    (图:金宇新天地开盘活动现场   图片来源:0471房产网)

 本次金宇·新天地精装公寓第一组图开盘取得巨大成功,给冷淡的首府楼市注入了一针“强心剂”,同时也印证了一个道理:只要是好的产品,就不会缺少愿意出手投资的客户。作为首府南央百万平米大型城市综合体,金宇·新天地以独一无二的核心价值地段、雄厚的企业实力、丰富的业态和高品质的产品,为众多投资客户打造广阔的回报平台。未来地铁2、3号线的出现,将会彻底打通价值上升通道,而本次投资精装公寓的客户,可谓实实在在的挖到了城南价值核心的“第一桶金”。

 接待中心地址:嘉茂旁

 项目地址:嘉茂旁(原烟厂华联北侧)

财富热线:400-890-0471转1464

 

Tags:金宇 新天地 公寓 第一

责任编辑:樊秋霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.