众筹第一拍,秋实·中央园著又在嗨!

字号: 2015-03-30 15:03 来源:0471房产网 我要评论(0)
首轮众筹,每位参与者分得12900元众筹红利优惠!继之前的“裸男再出街”事件之后,秋实·中央
 
园著的售楼部在傍晚又一次嗨了起来!
 
    3月29日,秋实·中央园著首轮众筹活动圆满结束,100名购房者参与竞拍的97平米房源,以48万元
 
(4999元\平米)起拍,共举牌19轮,最终以606000元落锤成交。拍卖产生的价差10倍,作为众筹优惠分
 
红由参与者平分,最终每人或得分红优惠12900元!
 
    据了解,类似的众筹竞拍活动在未来的几周仍将继续进行,购房者如果报名参加众筹,或者有机会
 
以极低的价格拍到心仪房源,或者通过拍卖产生的红利,得到超高购房优惠,参加次数越多,优惠还能
 
累计!双重刺激,多倍惊喜,现场的购房者都表示这样的活动之前真心没见过,非常有趣!
 
    整个春天,秋实·中央园著的全新活动一个接着一个,现场也始终热闹非凡,截至3月29日,短短20
 
天,认筹数量已经超过200,预计将在4月中旬首次开盘,更多精彩互动仍将上演,敬请期待!

(图:秋实·中央园著活动现场 图片来源:0471房产网

首轮众筹,每位参与者分得12900元众筹红利优惠!继之前的“裸男再出街”事件之后,秋实·中央园著的售楼部在傍晚又一次嗨了起来!

(图:秋实·中央园著活动现场 图片来源:0471房产网

    3月29日,秋实·中央园著首轮众筹活动圆满结束,100名购房者参与竞拍的97平米房源,以48万元(4999元\平米)起拍,共举牌19轮,最终以606000元落锤成交。拍卖产生的价差10倍,作为众筹优惠分红由参与者平分,最终每人或得分红优惠12900元!

 (图:秋实·中央园著活动现场 图片来源:0471房产网

  据了解,类似的众筹竞拍活动在未来的几周仍将继续进行,购房者如果报名参加众筹,或者有机会以极低的价格拍到心仪房源,或者通过拍卖产生的红利,得到超高购房优惠,参加次数越多,优惠还能累计!双重刺激,多倍惊喜,现场的购房者都表示这样的活动之前真心没见过,非常有趣! 

   (图:秋实·中央园著活动现场 图片来源:0471房产网

整个春天,秋实·中央园著的全新活动一个接着一个,现场也始终热闹非凡,截至3月29日,短短20天,认筹数量已经超过200,预计将在4月中旬首次开盘,更多精彩互动仍将上演,敬请期待!

Tags:秋实 中央 第一

责任编辑:杨彩霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古尚晨力合传媒有限公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.