荣盛发展 荣获”中国房地产公司品牌价值TOP20”全国第16位

字号: 2015-09-15 08:48 来源:0471房产网 我要评论(0)

2015年9月11日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家单位联合举办的“2015中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十二届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京金茂万丽酒店盛大召开。荣盛发展凭借良好市场表现及社会认知,荣获“2015中国房地产公司品牌价值TOP20”第16位的殊荣,品牌价值达人民币45.68亿元;荣盛发展董事长耿建明先生被授予“2015中国房地产品牌贡献人物”荣誉。

据悉,该品牌价值研究已连续开展12年,是中指等三家机构在借鉴国内外著名品牌价值评估理论基础上,最终通过数据公正、全面的体现品牌房企“软实力”的科学评价。目前其评价结果已广泛成为国内银行、投资机构等客观评判房企综合实力的重要标准之一。

本次荣盛发展品牌价值研究荣誉的获取,客观量化了公司的品牌价值和行业地位。该荣誉不仅代表业内及社会各界对荣盛发展认可和肯定,有效激励了外部机构对企业的投资信心,同时为公司进行品牌规划、品牌管理、品牌策略调整提供了科学依据,最终促使公司无形资产不断保值、增值。

(图:荣盛发展荣获“2015年中国房地产公司品牌价值TOP20”证书 图片来源:0471房产网 

图:荣盛发展董事长耿建明先生荣获“2015年中国房地产品牌贡献人物”证书 图片来源:0471房产网 

(图:荣盛发展品牌总监刘坤女士(左三)领取荣誉证书 图片来源:0471房产网 

Tags:荣盛 中国品牌 价值 发展

责任编辑:张宇

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古尚晨力合传媒有限公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.