“金海传情 感恩之心”公益献血活动第五季圆满落幕

字号: 2015-10-28 16:01 来源:0471房产网 我要评论(0)

自2010年以来内蒙古五金机电行业商会携手金海国际五金机电城已连续四年举办公益献血活动,并且得到了社会各界的一致好评。生命离不开血液,爱心需要奉献,无偿公益献血是一项挽救患者生命、利国利民的公益事业,也是每位适龄健康公民应尽的责任和义务。为了缓解内蒙古血液中心血库储备严重告急的压力,也为了让需要输血的病人能在最短的时间内得到帮助,“金海传情,感恩之心”公益献血活动第五季与2015年10月28日再次拉开帷幕。

(图:公益献血活动现场一切就绪,公益献血正式启动 图片来源:0471房产网)

活动现场,气氛热烈,温情暖暖。献血活动活动吸引了包括内蒙古五金机电行业商会会员、党员、团员、青年志愿者、金海国际五金机电城商户、呼和浩特市金海置业有限公司员工及社会各界爱心人士的积极参与,许多大南街、通道街的五金机电行业精英,爱心献血者早早的就来到金海国际五金机电城做好献血准备。活动现场,爱心人士有序填表、纷纷拂袖献血,并表示“无偿献血是公益事业,只要自己身体条件允许,年年都要来献血奉献爱心,并且为能够贡献社会,挽救他人生命感到无比自豪!”令人感动的是,附近几个专业市场以及各行业工作人员,看到活动现场热烈的气氛,也热情地加入到了献血的队伍当中。

(图:金海国际五金机电城营销中心爱心人士正在填写献血表 图片来源:0471房产网) 

(图:献血车外排起了长长爱心献血队伍 图片来源:0471房产网) 

(图:广大爱心人士在献血车上准备采血 图片来源:0471房产网)

(图:广大爱心献血者正在接受采血 图片来源:0471房产网)

当天共有150多位献血志愿者参加了此次无偿献血活动,82名爱心献血者符合献血要求,累计献血25100毫升,其中多名献血志愿者把公益献血当作是一份责任,献血证满满的都是爱心献血的印记,大家用自己的爱心,为社会献出了一份力量。 

(图:爱心献血者签名留念,展现着作为一名爱心献血者的光荣 图片来源:0471房产网)

(图:爱心献血者签名留念,展现着作为一名爱心献血者的光荣 图片来源:0471房产网)

鲜血有量,爱心无价。让“奉献、友爱、进步、互助”的志愿精神与实际行动牢牢结合在一起,关爱生命,从身边做起。金海国际五金机电城作为专业市场典范,自一期运营以来,一直秉承“取之社会,用之社会”的公益理念,这种慈善公益理念已经流淌到每个金海人的血液中。金海国际五金机电城将会延续组织开展无偿献血活动及各项公益事业。

Tags:金海 感恩 公益 献血

责任编辑:张宇

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古尚晨力合传媒有限公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.