让50平小户型变身80平

字号: 2015-11-06 10:31 来源:我爱我家网 我要评论(0)

经常有人问,怎么样才能让家看起来更大?其实只要收纳的好,50平的小户型也可以达到80平的效果,你信吗?不信来看。

柜子里面是什么?你猜得到吗?按摩器?复印机?置物架?看起来普通如常,其实内含玄机,想知道的话就继续看下去吧!

叮咚!其实这个是个猫窝,也可以说是猫厕所,如此巧妙的收纳方法你想过没有呢。

这个四合一的摇椅真的是业界良心之作,可以供一家人使用,体型庞大的爸比坐最大号的,小朋友则可以坐最里面小号的,设计性又强又不占空间,非常受到消费者的喜爱哦。

你以为它是沙发?其实它还是个置物架。你以为它是置物架?其实它还是个床。这种设计可谓是小户型的福音,多功能使用性价比超高,创意十足的同时实用性又很高。

是不是经常会手痒想打个乒乓球?那这扇门绝对适合你,门上有旋钮,把旋钮打开,门就变成了乒乓球球案,可以随时随地的运动起来。

别以为它只是个普通的餐桌,来…让我们慢慢打开它…咻…变成了一个台球桌,家庭聚会,轰趴必备,是不是很有创意呢。

平时它只是一个安静的楼梯,但是需要收纳时,它就会变身成为你的好帮手,可以将一些琐碎的东西细分出来,藏私房钱也是个不错的选择哦。

看到这个二合一镜子,爱美的女人们应该会很兴奋吧

Tags:户型

责任编辑:乌云娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古尚晨力合传媒有限公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.