内蒙古晨报携手0471房产网开通线上线下二手房买卖平台

字号: 2016-01-19 16:15 来源:0471房产网 我要评论(0)

您是不是有过这样的经历:想卖一套二手房,但由于工作太忙,只能在各种网站发布出售信息,等待买家上门?亦或是交给二手房中介,把希望都寄托在他们身上,但由于中介收取的中介费太高,让很多买家“望而却步”,于是,您早就打算出手的房子,至今还“深闺待嫁”。

别着急,内蒙古晨报携手0471房产网开通线上线下二手房买卖平台,可以帮到您。我们有专业的人员,专业的平台,专业的服务。如果您有房子要出售,只要有房本,手续齐全,那就联系我们吧,我们帮您卖,让您省心又放心! 当然,如果您想选购二手房,我们也可以帮您推荐合适的房源,让您轻松买到中意的房子!

    咨询电话:15304719833   

    联系人:马女士

 

Tags:内蒙古 房产网 晨报 二手房 平台

责任编辑:杨彩霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古尚晨力合传媒有限公司
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.