注意!兴安南路与文明路部分路段将封闭

字号: 2016-03-16 10:50 来源:北方新报 我要评论(0)

3月15日,记者从呼和浩特市公安局交管支队交管科了解到,3月22日开始首府兴安南路与文明路部分路段将因施工实施临时交通管制。

据了解,按照快速路施工总体进程安排,中交一公局一公司呼和浩特市快速路南线三标项目部将于2016年3月22日至2016年7月10日对兴安南路(明和园巷至文明路西侧路段)进行互通立交桥施工,工期大约110天。为确保行人、车辆通行安全,保证施工顺利进行,呼和浩特市公安局交通管理支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,施工期间对兴安南路、文明路周边道路做实行以下交通管理措施:

一.封闭兴安南路(明和园巷至文明路路段)和文明路(兴安南路至后巧报路路段),施工期间禁止机动车在此路段通行。

二.兴安南路施工区域西侧加油站路段,文明路北侧为周边居民、单位通行预留通道;途经施工路段的车辆从昭乌达路、鄂尔多斯东街、东影南路、展览馆东路南段、包头大街绕行。

施工期间,施工单位按要求将在施工路段安装防护围挡、设置交通标志、警示灯,做好安全维护工作。因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解。

Tags:兴安 南路 路段 文明 部分

责任编辑:杨彩霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古尚晨力合传媒有限公司
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.