小记者做客泽信·青城,水上乐园欢乐进行中

字号: 2017-08-01 10:36 来源:0471房产网 我要评论(0)

7月30日下午,0471房产网携手内蒙古晨报小记者做客泽信•青城举办以“谁是卧底”为主题的小记者活动。此次活动共到场小记者及家长共200余人。活动由室内游戏与室外水上乐园两个环节组成,活动现场气氛高涨。

图为活动现场

室内游戏精彩不断,室外水中嬉戏解暑。在“谁是卧底”游戏中,小记者通过抽签决定自己的角色是黑天使或者是白天使,黑天使分别潜伏在四个团队中。通过了解游戏规则,黑天使要在各自的团队里进行破坏,高分降低,低分升高。潜伏成功的黑天使则获胜。比赛过程中,各队小记者都在为各自队友加油呐喊并也积极参与其中,努力为自己的团队争光添分。经过激烈的角逐,获胜的团队脱颖而出,泽信•青城工作人员为获胜的黑天鹅们准备了精美的奖品,也为所有到场的小记者准备了签到礼。“谁是卧底”游戏充分调动起小记者们的积极性,展示小记者们活泼开朗的个性。

                               小记者们在轮流进行游戏抽签

图为精彩的游戏环节

室内游戏结束后,工作人员组织小记者们进行室外水上乐园活动,小记者们都兴高采烈并且玩的乐此不疲。水里的滑梯、玩具各式各样,家长们纷纷拿出手机拍下这快乐的时刻。

室外活动环节

家长们在等候小记者的同时,也被泽信•青城项目优越的地理位置,实惠的价位,优质的配套所吸引,并纷纷向置业顾问详细了解。

置业顾问向家长介绍房产项目

本次活动也得到家长的一致好评,家长认为此次活动不仅充分让孩子感受快乐并且在快乐的游戏中学习团结合作精神,提高孩子的团队意识。也通过这次活动,充分了解了泽信·青城这么好的项目为青城市民所贡献的优质房源。同时家长们也希望孩子以后可以多参与类似活动。活动最后也是在小记者们的嬉戏玩耍中圆满结束。

泽信·青城地处城市正东,如意和大街以北、科尔沁快速路以西、民族中学以南、海关大厦以东。紧邻科尔沁城市快速路,比邻城市中心道路“新华大街”, 60万方城市综合体,集高端住宅、一站式商业、商务办公等多项功能为一体,可满足区域内生活配套与休闲消费。(销售热线:0471-5310000)

Tags:青城 水上乐园 小记者

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.