呼和浩特一16岁中学男生从教学楼五楼坠亡

字号: 2017-08-30 10:02 来源:新浪内蒙古 我要评论(0)

8月26日,呼和浩特回民区区委宣传部发布微博称,26日上午11点半,呼市第八中学初二年级一男生从教学楼五楼坠亡。昨日,记者联系到死者家属并证实此事。据悉,目前死者的尸体已安放在呼市铁路医院,家属正等待警方和校方查明坠楼原因。

昨日上午,记者来到位于回民区太平街的呼市第八中学。据悉,目前学校并未正式开学,初一新生已开始军训。

死者刘某的小姨告诉记者,刘某是呼市八中32班的一名学生,今年16岁。9月1日,刘某将升入初三。26日上午8点半,刘某按班主任老师要求到校打扫卫生。出门前,刘母提出给刘某缝补裤子小腿处裂开的缝儿,刘某笑着拒绝,并戏称这样显得时尚。11点半左右,刘母接到学校的电话,称刘某出事了,需要家长到学校处理。刘母11点40赶到学校时,看到刘某的尸体躺在行政楼门前的石灰地板上。

呼和浩特市公安局回民区分局刑警大队接警后,立即与呼和浩特市公安局刑警支队刑侦技术人员赶赴现场展开调查。经目击学生陈述和现场勘查,死者在校期间并未与他人发生争执,且符合高坠损伤特征,故排除他杀。死者系跳楼自杀。

Tags:五楼 呼和浩特 教学楼 男生 中学

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.