最后一批低价房只剩20套,五证齐全2600元起

字号: 2017-11-03 10:00 来源:内蒙房车汇 我要评论(0)

看到这个标题,你要是不心动,我就服你!

房车君之所以隆重推荐这个房子,是因为它实在太值了,太值得你买了。

下面就来说说它值得我们购买的理由!

第一、说说交通!这个很很很很重要。

交通决定着我们生活是否便利,也决定着这个地段的升值空间。

首先,项目位于北三环和西三环交汇处,目前这两个三环快速路正在施工中(不相信可以自己去看)。

其次,项目紧邻金海路,目前金海路快速路正在施工修建中。该快速路工程建设的道路整体呈东西走向,东起科尔沁路,沿海拉尔大街、金海路西至三环路,路线全长约26km,全线采用高架快速路,主线双向六车道,辅道双向六车道,设计速度80km/h,标准宽度为25.5m。与快速路相交设置互通立交2座,分别为科尔沁立交,西三环立交,与主干道路设置平行匝道出入口9处。预计明年底竣工通车。

有这样的快速路在家门口,你进市区就是分分钟的事儿(当然你得有个舒服的小车)。

如果你没有车,就只能乘坐公交车了。乘坐51路、89路、8路、79路公交至金川宽城下车西行800米路北,或乘坐64路、91路至西贝餐饮学校下车,就到了项目所在地了。

当然,快速路开通后,快速公交也会有的。这样的交通你还满意吧?

第二、说说教育!这个也很很很很重要。

 

项目距金川学校仅2公里,特特特别近吧?

呼和浩特市金川学校9月已投入使用。该校包括中小学教学楼、教师食宿楼、行政楼、图书阅览室、礼堂、400米操场以及地下停车场等,办学规模108个班、5040个学位,其中小学72个班、3240个学位,中学36个班、1800个学位。

目前,该校小学部一年级招收了12个班,共509名学生,初中部尚未启用。呼市教育局从市四区抽调了管理团队和35名教学经验丰富的骨干教师执教,金川开发区还从各部门抽调40名工作人员担任助教,负责日常管理和后勤工作。

好正规的学校啊!

项目的南面也是2公里范围内就是农大附中东方国际学校,该校已于2014年9月份开学。占地3万多平方米,设小学48个教学班,每个年级有8个教学班,初中12个班级。

对于农大附中附小我就不多说了,教学质量没得说。

有了这两个学校,你还愁孩子不成龙成凤吗?

第三,说说房子吧,这个更更更更重要。

可能,很多朋友已经非常着急了,这么好的交通区位和教育配套的房子是哪个项目呢?

告诉你吧,亲亲城!亲亲城!就是亲亲城!

现剩尾房仅60套左右。现房哦!买了就住!

价格2600元起(金川二手房的价格已经5000出头了,这个价格想都不敢想),楼层不同,价位略有不同。够便宜吧?买到就赚到哦!!!!

面积从57.57平米到123.34平米都有(郑重声明:1楼没有了!)2层到6层任选。

最重要的是:五证齐全。

更重要的是:首付超低,20%。

心动了吗?心动不如行动!

请拨打【内蒙房车汇】微信公众平台订购专线:13847328745  电话的主人是范冰冰小姐,有她的帮助,一定能帮你买到幸福可心的房子哦!

Tags:元起 低价 房只剩

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.