女子被撞后肇事车逃逸 家属望目击者提供线索

字号: 2017-11-21 11:05 来源:内蒙古晨报 我要评论(0)

11月20日10时许,躺在床上的武宇飞尝试坐起来,但不小心碰到了受伤的小腿,疼得她龇牙咧嘴,武宇飞的丈夫赶忙上前扶了她一把。“医生说明天能做手术,做完手术估计就好点了。”武宇飞的丈夫说。

说起受伤经过,武宇飞委屈地说,11月13日22时10分许,她骑着电动车去补习班接12岁的女儿回家,当走到呼市玉泉区金峰丽水十字路口时被一辆出租车撞倒。

“当时我倒在马路上,出租车司机下了车,他试着把我扶起来,但左腿当时太疼了,我根本起不来。”武宇飞说,女儿看到她倒在地上起不来,就让司机拨打120电话,“当时就看见他一边打电话,一边走到出租车前上车走了。”

随后,赶到的交警拨打了120电话,将武宇飞送往内蒙古医科大学第二附属医院。

武宇飞说,当时就看见司机瘦瘦的,30岁左右,附近围观的群众称出租车的车牌号为蒙AY2679。

“大夫说她腿上有两处断了,需要做手术打三个钢板。”武宇飞的丈夫说,“我们现在已经交了45000元,不知道还需要多少。”

据了解,38岁的武宇飞是丰镇市人,为了孩子上学他们一家在呼市租房居住。她的丈夫是货车司机,为了贴补家用,她在一家小饭桌做帮厨。“本来家庭条件也不好,还出了这样的事情。”武宇飞哽咽地说。

呼市公安局交管支队玉泉区交管大队事故股杜雪辉警官告诉记者,当时与武宇飞发生事故的出租车车牌号为蒙AY2679,但是经过比对查询,发现这个车牌是一个注销的车牌,现在正在找车牌的原来车主,然后再进行下一步调查。

如果有读者了解车辆或者司机的线索,可拨打武宇飞丈夫的电话:15904889756联系。

Tags:肇事车 目击者 家属 线索 女子

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.