该买第二套房子吗?房地产明年将有重大变化!

字号: 2017-11-22 09:55 来源:北京微博房产 我要评论(0)

现在有钱人基本上都有好几处房产,说明房子很的是很重要的,毕竟现在的房价这么贵,也不是谁都买得起房子的,并且对于很多人来说,有的人甚至连首付都拿不出来,所以说房子真的是一个人财富的象征。但是你要注意的是,从明年开始,房地产有重大调整,你要是先买第二套房子的话,先看看下面这个。

现在国家正在大力的而调控房地产市场,又开始推出租赁同权,共有产权,而且是大力的抑制炒房客,所以说你要是想要买房子的话,是要承担一部分税的,而这个税的价格也是非常高的,并不是一般家庭可以负担的起的,而且现在很多房地产大亨都在出售房子,可见房地产是要有大动静。

毕竟房子是和我们生活中息息相关的,所以说,大家要是要考虑买第二套房子的时候要仔细想清楚,真的有必要买吗?别到时候在吃亏。

Tags:房子 变化 第二

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.