富力城丨齐聚一堂 共赴盛世家宴

字号: 2017-12-21 14:42 来源:0471房产网 我要评论(0)

12月20晚,暮色微澜

一场答谢晚宴如约展开

一座富力城

改变一座城

领导致辞,并对业主的长期支持表示感谢

老带新政策解读

让好友成为新邻,共享富力城家宴

精心烹制的美味珍馐

筵席间的乐队演奏

在唯美音律缱绻中,漫品优雅舞姿

在雅致视听盛宴里,感受富力用心

短暂的几个小时接触交流

席间风采却让人过目难忘

细节的精微之处,得窥宏大

座次分明、长幼有序的规矩

彰显着品质大盘的礼序和文化

真挚的感谢,源于内心

扣人心弦的抽奖环节

更是将晚宴气氛推至高潮

微波炉、洗衣机、电视机

实惠居家豪礼 真情回馈业主

一场用心的家宴应当是有“家”的情怀,回归到生活,从平凡传递真心。这次家宴就如一场如期而至的家庭聚餐,我们一同回到富力城,让自己的心情回归随意、放松的状态,就像家人一样,在一起谈谈工作,说说心事,聊聊家常,品品美食,感受这种点燃舌尖的情怀。

有一种最特别的人,不是亲人,却胜过亲人,他们叫邻居。富力集团鼓励老业主推荐朋友一起住进富力城,老友成新邻,和谐富力城。并对介绍朋友一起购买富力城的老业主们及老业主介绍买房的新业主,各赠予4000元物业费。美酒、美食、厚礼,欢笑、赞美、掌声,这些不仅仅是富力城的礼遇,更是富力地产对广大业主的感恩,业主们在晚宴中感受到尊崇与服务,同样传递了富力的匠心品质和温暖关怀。

一座富力城,改变一座城!富力始终坚持“规划与时俱进,紧扣城市化建设”的发展模式,致力于将每一个项目都打造成为城市的发展坐标。呼和浩特富力城答谢晚宴盛典在激情、感恩、感谢中圆满结束。借着年末这样一个佳期,总结一年的收获,畅谈未来的计划,共同祝愿美好明天。

富力城 7150元/㎡(起)

92-157㎡河景舒居

品质大盘 颠覆人居生活体验

真正将品质生活带给每一位业主

更多品质生活奢享 敬请期待

品鉴地址:富力城销售中心

(东二环与滨河南路交汇处南200米路西)

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.