城发绿园一期盛大交付,品质如期绽放,开启2018新篇章

字号: 2018-01-02 10:53 来源:0471房产网 我要评论(0)

交房,是交付一种生活态度

2017年12月31日,城发绿园迎来了“新时代”,一期项目首批次进行交房,承载着温馨与幸福的生活梦想将在2018年开启新的一页!交房当天相关工作人员便早早赶到交房现场,大家有条不紊的迅速展开工作。伴随着业主的陆续到来,交房仪式正式开始。由于一期业主数量较多,交房将按照楼栋进行分批次交付。经过一天的入伙办理,绿园一期8#楼顺利完成首批交付,使业主感受到宾至归家的温暖。

 

佳绩背后,是事无巨细的产品把控

2017年连续创下16亿热销佳绩,这一年单盘销售业绩一路飙升……城发绿园从开盘到至今始终都是业内关注的焦点,从产品规划定位,到建筑施工中对工程质量的把控,再到选材上的严谨与苛刻,在回民新区已然成为了城西楼市的领先标杆,获得美誉不断。而2017年12月31日,城发绿园一期盛大交房,这将给更多的业主带来具有高品质的生态宜居社区。

 

山水有情,城发绿园更有意

作为城西核心区的高品质生态宜居项目,城发绿园将三河六岸休闲经济带,乌里沙河的景观优势运用到了极致,千亩生态公园作为生活背景,不仅提供了更好的景观享受,还为业主带来了新鲜的空气与健康的生活。而面对这片浩瀚生态系统,城发益晟斥资150亿打造出面积达2000亩的纯净水入户高品质社区,使生态自然呼吸,成就城西楼市标杆。

 

细节,往往在大家看不到的地方

从大处上看,城发绿园开辟了全呼市地产鲜有的纯净水入户项目,而从小处着眼,城发绿园的工程也将细节做到精致细腻。例如可以阻挡90%噪音的三玻双中空玻璃;拥有先进防盗技术的王力子母双开门;每年可节约1800分钟的世界知名品牌迅达电梯;最大限度的延长房屋使用寿命的亚洲第一防水品牌东方雨虹;360°无死角监控系统遍布园区(包括地库)保障安全等。实实在在做到产品品质的保障与未来居住的安心舒适。

 

精工造诣,自然匹配的是星级服务

除了房子本身的品质之外,一个楼盘在未来是否保值增值,整体环境是否能够维护好,业主在这里是否能享受到人性化的服务,都是在考验物业的水准。城发绿园项目,聘请的是知名的星级物业管理,小到灯泡的更换,大到社区的安防都将有更好的生活享受。而此次交房,客户抵达售楼处后,物业人员更是全程为客户的交房验收保驾护航,令业主有一个暖心的交房体验。

 

12月31日是承前启后的一天,是承接2017年美好愿景的一天,亦是城发绿园开启2018年新篇章的一天。交房工作是城发绿园为业主提供服务的开篇,未来将以更优质的全方位服务走进业主心田,共建舒适宜居的美好社区。

 

应此交房之际,城发绿园二期90-150㎡全通透户型紧急加推中,

国企开发,五证齐全,4大公园环抱,45%社区绿地。

数量有限,机会错过即逝。

抢购热线:3298888

Tags:绿园 新篇章 品质

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.