呼和浩特17家房地产开发企业的通报

字号: 2018-01-02 11:48 来源:呼和浩特市房地产开发监督管理处 我要评论(0)

关于对呼和浩特万达广场置业有限公司等17家房地产开发企业的通报


 

   各房地产开发企业:

 

   为了贯彻内蒙古住房和城乡建设厅关于房地产市场运行数据填报及房地产市场秩序督查工作,进一步加强我市房地产市场的有效管控,经过近期对市场的巡查及每月项目手册、统计报表的审核,发现有部分房地产开发企业存在瞒报、漏报及违反商品房销售等违规行为,严重影响了我市房地产行业主管部门对项目的动态管理,一定程度上导致房地产市场信息失真,干扰了行业部门对房地产市场的判断。为了加强房地产项目管理,准确掌握市场信息,经研究决定对呼和浩特万达广场置业有限公司等17家房地产开发企业予以通报批评,责令通报企业于2017年12月30日前完成整改。限期不予整改的,将违规行为记入企业信用档案,并停办相关业务。

 

   特此通报

 

   附件:给予通报批评的企业名单

呼和浩特市房地产开发监督管理处

2017年12月20日

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.