元宵喜乐会 幸福天昱年

字号: 2018-03-04 15:18 来源:0471房产网 我要评论(0)

又是一年元宵到,又是一年春来早。俗话说“不出十五不出年”,作为传统过大年最后一个节日,元宵节的重要性不言而喻。尽管各地习俗不尽相同,不过扭秧歌、猜灯谜等大同小异的风俗习惯还是广有文化基因和民间基础。

3月1日(农历正月十四)“回民区海西路办事处第二届民俗文化节暨天昱自由度元宵喜乐会”在天昱自由度接待中心精彩上演,猜灯谜、扭秧歌、扎飞镖、扎气球、套圈等各类民俗文化活动精彩纷呈!

舞狮、扭秧歌、二人台系列精彩节目为新老业主献上了一场文化盛宴。

售楼部内一派人声鼎沸、熙熙攘攘,在置业顾问的引导下参与活动,拿大奖。

传统游戏套圈

扎气球

扎飞镖

文艺演出在精彩的舞狮表演中拉开帷幕。

舞狮表演  

回民区海西路办事处领导致辞 

现场部分精彩表演 

猜灯谜当然是元宵喜乐会必不可少的游戏环节。为了使简单的猜灯谜游戏更有趣味,工作人员还将一个个谜面挂在了造型精美的灯笼上,红红的灯笼下挂着一串串灯谜,引得人们跃跃欲试。热情高涨的好朋友们摘下灯谜仔细思考,碰到比较难的还会相互讨论,不时有人猜出让人“一头雾水”的谜语引得现场笑声不断。

现场猜灯谜

正月里,吃元宵、赏花灯、猜灯谜已是中国多年来的民俗传统。中午时分,天昱自由度元宵喜乐会接近尾声,现场的好朋友们带着天昱自由度的浓浓祝福,满载而归。同时,天昱自由度开年首 个活动的火 爆也为即将到来的新年首开抢房大戏拉开了完美序幕!

天昱自由度一期完美收官,二期108-111㎡国标户型正在热销……

详情请致电:0471-3965001/3965006

项目地址:呼市回民区海拉尔西街乌里沙河畔(原飞鹰公司对面)

Tags:一键 人民网 房产家居 投诉 行动

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.