阅一城繁华 享臻贵品质生活

字号: 2018-03-19 15:21 来源:0471房产网 我要评论(0)

一天24小时,还没有开始享受,便已经结束,这是生活的遗憾,而我们的生活不该如此。当出行不再需要经历漫长的等待,当生活所需的一切都近在咫尺,随手可得,我们便有了更多与家人相处的时光。城北中高端住宅区富力华庭,拥有醇熟商业全配套,成就品质生活,尽显大城价值。住在富力华庭,改变城市生活节奏,重拾生活愉悦。

精工美宅,新区正央

富力华庭是富力地产入驻青城的第二个项目,地处城市发展重点区域回民新区,成吉思汗大街与乌里沙河交汇处,北靠北二环快速路,西临万达广场商业中心,南接成吉思汗大街成熟区,东望乌里沙河。占据呼市回民新区核心区域,把握回民新区发展主轴节点。

富力华庭总建设用地面积约207亩,由11栋高层组成,共有2528套住房,主要房型有两居85㎡、小三居109㎡、三居125㎡、127㎡和142㎡、四居170㎡。户型设计以连廊户型为主,所有户型均实现南北通透。富力华庭背靠地产10强房企富力地产,以匠艺匠心打造精工美宅,致力于将新的人居理念及更好的居住环境带给呼市市民,建成之日,势必会成为回民新区客户首选优质住宅。

繁华商业广场,一站式便捷生活圈

对于拥有买房需求的人来说,现在买房不但考虑价格、小区户型、景观、教育配套等,生活的便利性更是他们考察的重点。想要下楼就能买到生活必需品,还想要周边有大型商超等,商业配套就成为了不可或缺的一个部分。

富力华庭附近有西万达购物中心、滨海友谊商业街以及规划中的内蒙古地区规模大、档次高的纯血奥特莱斯广场。其中距离项目1.5公里的西万达购物中心,内设购物、娱乐、餐饮、超市、电影等设施,可以为住户提供休闲娱乐餐饮购物一站式服务。同时,富力华庭自身规划有1万平方米的风情商业街,让住户不出片区即可进行休闲购物、消费娱乐,不必为了买不到生活用品而烦恼。随着富力华庭商业配套的完善,未来生活势必更加便利。住在富力华庭,以悠闲舒适的节奏生活,享受斑斓的夜色和与家人相处的温馨时光。

富力华庭售楼部即将开放,欢迎莅临品鉴。

0471-3452777

售楼部地址:呼和浩特市成吉思汗大街与乌里沙河交汇处西北角

Tags:商品 房共

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.