泽信•加州公馆斩获 内蒙古首个国家住宅性能认定AAA级项目

字号: 2018-06-21 11:22 来源:0471房产网 我要评论(0)

2018年6月20日,住房和城乡建设部住宅产业化促进中心、内蒙古自治区住宅产业化促进中心共同组成住宅性能认定专家组,对泽信控股呼市房产公司申请的泽信·加州公馆项目进行了住宅性能认定终期审查,成为内蒙古首家斩获国家住宅性能认定3A(AAA)级住宅项目。

专家组通过对泽信·加州公馆项目进行现场考核、验收,并听取汇报、审阅资料、提问质疑、打分评审,专家组一致确认泽信·加州公馆项目符合国家《住宅性能评定技术标准》(GB/T 50362--2005)中关于“广厦奖”终期审查的要求,泽信·加州公馆项目在适用性能、安全性能、耐久性能、环境性能和经济性能等五项指标均符合国家《住宅性能评定技术标准》要求,以891分高分通过住宅性能认定终审,标志内蒙古首个住宅3A(AAA)级项目诞生。这对推动内蒙古自治区住宅与房地产业发展起到了良好的示范作用,有利于倡导绿色环保宜居的先进开发理念,同时对内蒙古自治区房地产市场的健康优质发展起到极大的带动作用。

泽信·加州公馆项目严格按照国家示范工程、绿色建筑标准、住宅性能认定评价规范等指标进行建设,将社会效益、经济效益、生态环境效益贯穿其中。项目采用住宅成套技术集成应用创新,提升了住宅小区建设的科技含量,在建筑四节一环保、循环经济利用、景观建设、房屋舒适性等方面加大经济投入,从而提升了住宅产品和环境的均好性,使泽信项目品牌再次成为了当地有影响力的“榜样楼盘”, 也成为内蒙古地区唯一一家拥有3A级住宅品牌项目。

以城市化和城市现代化为总方向,做亮做优服务业,打造首府个性鲜明,朝气蓬勃的创新型、现代化、靓丽型的城市住宅,泽信·加州公馆荣获内蒙古首个国家住宅性能认定AAA级项目,如此殊荣,也让泽信控股呼市房产更加有信心和动力为青城人民筑造品质极佳的舒适住宅!同时这也意味着首府房地产业的建筑品质和鉴定标准又被提高到一个新的水平,必将对推动整个房地产业升级上档、加快创新型城市建设步伐产生重大而深远的影响。

Tags:内蒙 加州 公馆 住宅 性能

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.