世界杯嘉年华接棒无人机灯光秀,富力华庭再现盛世狂欢

字号: 2018-06-22 11:48 来源:0471房产网 我要评论(0)

一场光影流动的空中舞韵,一次无限美好的创意告白。6月18日晚,在星空、音乐、艺术情境之下,富力华庭销售中心上演酷炫的无人机灯光秀,千人共赏,万众瞩目。活动当天夜色降临,富力华庭精心准备的40架无人机拔地而起,在空中翩翩起舞,带着闪亮灯光的无人机,搭配乐队演奏,光影旋律瞬间唤醒城市活力,尽显富力华庭之魅力。

富力华庭,星耀未来,用创新方式连接起城市与未来,开启城北中央的精英生活主场。富力华庭由国内10强房企富力地产开发,专注在房地产领域开拓建设24年的富力集团,始终契合所在城市规划并积极参与城市的发展假设,在配合项目所在城市完善配套、提高居民生活品质的同时,也实现了自身的成长壮大。

如今富力华庭进驻呼和浩特,精心选址回民区新城之地,秉承其“规划与时俱进,紧扣城市化建设”发展策略,打造集居住、商务、休闲、健身、娱乐、购物为一体的宜居高品质社区,势必会成为青城第一生态品质豪宅标杆。

富力华庭以人为本,在华丽的无人机灯光秀落幕之后,接力开展“激情盛夏,狂欢世界杯”足球嘉年华,以唤醒城市力量之姿,与世界同步,为世界杯喝彩。6月14日-7月15日,富力华庭“激情夏日,狂欢世界杯”足球嘉年华,将在项目营销中心火热开启,一人观球,不如千人狂欢,啤酒与美食助兴,DJ与摇滚乐队通畅竞技,每晚17:00-21:00,世界杯狂欢,尽在富力华庭销售中心,不见不散,共享精彩!

观赛地址:呼和浩特市成吉思汗大街与乌里沙河交汇处西北角

欢迎致电:400 890 0471转1345

Tags:城市 中国 竞争力 密码 年度

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.