百闻不如亲鉴 有一种品质叫华润

字号: 2018-07-10 11:10 来源:0471房产网 我要评论(0)

前言:几个月前,中国消费者协会将“品质消费,美好生活”作为权益日的主题,这是“品质”二字第一次被提升到如此重要的位置,同时,这也反映了大众对于品质生活的追求趋势。“房子”作为品质生活的承载品,也成为了大众所追求和挑剔的对象。在“快周转”为先导的地产环境下,华润置地始终坚持将“品质”放在首位,唯有经得起市场考验的产品,才能赢得客户的支持与信任。

所谓“百闻不如一见”,真正优质的产品经得起时间的打磨和市场的检验,为了让呼市人民了解华润、走进华润,华润置地呼和浩特公司举办了首次品质行活动,让参与者近一步地感受到华润置地为城市和人们生活带来的改变。

再见!辽宁体育馆,你好!华润中心

第一站·华润万象城

“当我看见万象城的第一眼,我就明白了为什么它能成为沈阳的地标”——一位参与品质行的媒体朋友如是说。2007年的4月,已经有30多年历史的辽宁体育馆爆破拆除,成为沈阳人心中永久的记忆。2011年5月,沈阳万象城开业,彻底改变了沈阳的商业格局,也逐渐成为了沈阳人公认的地标级建筑。当参观者漫步于万象之中,万千琳琅满目尽收眼底,不禁由衷感叹:“我们真心希望,在未来的某个时间,呼市人会有自己的万象城”。

隔窗瞰海的瞬间,愿时间静止

第二站·大连君悦酒店

“精致”与“惬意”是初次到访的第一印象,190米高的塔楼中包括了376间客房,约60套酒店式公寓、标志性屋顶餐厅。据设计时讲解,酒店在设计之初充分考虑了冬季强风对细长塔楼结构的影响,并确保所有客房都有南面朝向和最佳海景、山景。夜晚时走上塔楼的顶部餐厅,城市、海面、群山尽收眼底,惟愿时光静止,尽享此刻悠然。

星海之间,犒赏人生

第三站·星海湾壹号

星海湾壹号,中国十大豪宅之一,也是华润置地品牌优质基因和强大运营实力的集中体现,国宝级海邑别墅、稀世低密度平层官邸、擎天超高层、海天一色ONE CLUB顶级私人会所,每一处砖瓦草木,皆为品质甄选。“若能择此处为人生终极居所,绝不负一世芳华”。

收放自如,养性而归心

第四站·半山悦景

林隐奢华,府阅中山,在参观了华润·半山悦景后,参观者为这个在高容积率的城市里打造半山诗意生活住区而折服,华润置地通过将建筑与景观的合理布局,打通人和自然的通道,深耕大地,兼怀诗意,让园林成为生活密不可分的一部分,收放自如,养性而归心。在山的构架之上,绿意流泻而下,人在绿意里去游赏、游走、体验,回家,便成为了一次穿越公园的旅程。

华润置地,所到之处,必成繁华

第五站·二十四城

“能盖房子的企业很多,但没有哪个企业能够改变一个区域”。就在一年多之前,眼前这座繁华之城还只是一片矿坑,如今,它已然成为一处新的城市地标,荣耀这座城市、和热爱这座城市的人们。“华润置地,所到之处,必成繁华”,这句话原本只是听人们说过,在亲眼见证这些的时候,你会对这个品牌产生期待。

短暂的行程带给每个人的印象不尽相同,几个项目也仅仅是华润置地品质的一个缩影,惟愿华润置地以品质为呼市带来更多改变,惟愿献给呼市人民更好的人居体验。凡美好事物,必值得等待,生活如此,优居精致,梦想已至,幸福可期。

更多信息敬请扫码关注

Tags:百闻 华润 品质

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.