呼市一维多利超市楼顶冷却塔被查封

字号: 2018-07-12 08:58 来源: 北方新报 我要评论(0)

没有隔音设备,运行中的冷却塔动静不小,对周边居民造成滋扰……7月10日,新城区城管局执法人员对扰民冷却塔进行查封,要求管理者限期整改。

7月9日,12319城管热线接到市民投诉电话,反映成吉思汗大街维多利超市楼顶冷却塔噪音太大,严重影响周边居民正常休息,希望商场采取措施降低噪音,减少影响。

新城区城管局接到案件后,与环保局等职能部门进行联合执法。现场发现,1台大型冷却塔在没有任何隔音设置的情况下运行,其工作时产生的噪音,直接传播到临近的住宅楼。

“经过第三方检测,城管局执法人员对发出噪音的冷却塔设备进行临时查封,责令商场限期整改,并将处理结果对居民进行了及时回复,还居民一个清净的休息环境。”新城区城管局工作人员告诉记者

Tags:一维 多利 呼市 冷却塔 楼顶

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.