大道中梁,礼献呼市

————呼和浩特房地产高峰论坛暨中梁蒙北事业部媒体见面会

字号: 2018-07-25 11:31 来源:0471房产网 我要评论(0)

7月25日,呼和浩特媒体界精英们受邀出席了呼和浩特房地产高峰论坛&中梁蒙北事业部媒体见面会,齐聚香格里拉大酒店,与媒体朋友们共同迎接在新的里程。

中梁成立于1993年,是一家以房地产开发为主业,多元化、综合性集团公司,总部位于上海,具有中国房地产开发一级资质。经过多年的历练,2018年,中国房地产综合实力25强,成长速度第一位的惊人成就。

一场温馨的舞蹈作为开场,中梁领导致辞也为我们全面介绍了中梁集团多年来的发展历程。

本次见面会现场也邀请到了中国商帮研究院院长、呼市政协副主席李岳清、教授级高级工程师、内蒙古城市规划市政设计研究院长杨永胜、内蒙古房地产行业服务协会会长高雄齐作为特邀嘉宾并致词。

接下来是专家论坛与媒体记者的问答环节。

中梁代表也为我们现场宣讲——呼和浩特房产现状与未来发展。

Tags:中梁 呼市 大道

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.