亿利生态城 开工筑城 城南潜力区域发展可期

字号: 2018-07-26 10:33 来源:0471房产网 我要评论(0)

呼和浩特城市化进程日益提速,在政府“东优、南拓”的战略规划下,城南赛罕区地块价值得到大力攀升。滨河新区,作为城南发展的重要组成部分,也是呼和浩特未来的城市中心之一,凭借优越的地理条件,日渐成熟的配套设施,已然成为了宜居青城的代表之地,亦是高品质人居的典范区域。

赛罕区作为呼和浩特城南热门区域,交通建设日益成熟,规划中的地铁5号线、BRT快速公交、滨河南、北路、二环快速路、南北快速路形成的城南立体交通网相继规划及建成,城南交通优势日益明显。宜居条件愈加成熟,品牌开发商纷纷入驻,更是带动区域热度,扎根呼市十年的亿利金威集团,更是独具慧眼,占据区域小黑河自然景观带,不仅有满目的秀丽风光,更可以呼吸多于城市3-5倍的负氧离子,是生态宜居的最佳场所。

繁华不远,宁静相伴。亿利集团凭借30年的绿化沙漠经验,不负此生态之名,在此宜居之地筑建亿利生态城项目,享滨河旖旎景观,并引入ELIFE生态3.0系统,空气+净水+降噪+智能家居+人性化设计+社区4+1,六大系统首次应用青城,多项技术加持将亿利生态城项目打造的更为全面多样。不远的未来“生态遇见繁华”的景象将呈现在市民眼前,滨河而居的理想生活即将呈现在青城市民眼前。

亿利生态城项目位于赛罕区呼伦贝尔南路与银河北路交汇,首期开发87-200平品质舒居,目前项目已经正式施工,理想生态家呈现在即。

城市展示中心地址:如意新区腾飞大道自治区党政大厦南500米

品鉴专线:0471-8906888

Tags:亿利 生态城 潜力 区域 发展

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.