【亿利生态城】还没领王老吉的快快来,活动收官倒计时

字号: 2018-08-30 14:42 来源:0471房产网 我要评论(0)

这个夏季,一场如火如荼的福利盛宴在亿利生态城拉开帷幕,活动自8月14日开始闪亮登场,转发送王老吉、贴车贴送油卡,满满的福利经过半个月发酵扩散全城,点燃了整个热情澎湃的夏天。

图片1

转发送好礼 300元加油卡免费送

活动期间,每日到访营销中心客户络绎不绝,截止目前,1000箱王老吉、500组车贴均已所剩不多,【全民欢乐季·连环送好礼】活动收官在即。还没有来领取礼品的朋友们要抓紧咯!公开连续转发亿利生态城活动海报7天,到访城市展示中心,验证成功即可获得“王老吉”一箱(24盒),活动截止到9月2日,没有发够的伙伴们要加油了!

图片2

贴车贴,送油卡。驾驶私家车到访城市展示中心贴车贴并进行简单登记,90天车贴完好无损即可获得300元加油卡一张,加油卡限量500张,数量有限,先到先得。

图片3

实力大手笔 匠心筑人居

亿利生态城此次大手笔倾力推出“全民欢乐季·连环送好礼”的活动,是亿利超高人气的注解,更是其品牌实力的佐证。亿利金威,凭借18年绿色建筑经验,不负生态之名,在青城赛罕区最宜居之地筑建亿利生态城项目,享滨河旖旎景观,并引入ELIFE生态3.0系统,空气+净水+降噪+智能家居+人性化设计+社区4+1,六大系统首次应用青城,多项技术加持将亿利生态城项目打造的更为全面多样。不远的未来“生态遇见繁华”的景象将呈现在市民眼前,滨河而居的理想生活即将呈现在青城市民眼前。

图片4

亿利生态城项目位于赛罕区呼伦贝尔南路与银河北路交汇,首期开发87-200平品质舒居,目前项目已经正式施工,理想生态家呈现在即。

城市展示中心地址:如意新区腾飞大道自治区党政大厦南500

品鉴专线:0471-8906888

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.