关注| 2018呼和浩特十一惠民车展重磅揭幕

字号: 2018-09-28 10:07 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

10月1日-5日,2018第六届呼和浩特十一惠民车展将在内蒙古国际会展中心揭幕,正式开启“十一”黄金车市。本届展会由中国机械国际合作股份有限公司、呼和浩特市人民政府共同主办,中国机械国际合作股份有限公司、呼和浩特市商务局、内蒙古创艺文化传播有限公司联合承办。作为具有汽车消费指南性的十一惠民车展,一直秉持“惠民利民”为宗旨,在发展中不断融入时下流行元素,并致力于提升自我,努力为汽车展商提供更多优质的展会服务和观众观展体验。展会为期5天,将为当地市民朋友们送上国庆购车大礼,呈现一场精彩纷呈的汽车盛会。

微信图片_20180928093408.png

本届展会展览面积近4万平米,参展品牌集中,包括上汽大众、一汽-大众、吉利汽车、红旗、长安汽车、上汽大通、广汽丰田、雪佛兰、斯柯达、东风日产、一汽丰田、广汽本田、广汽三菱、英菲尼迪、林肯、奥迪、雷克萨斯等自主、合资、高端、豪华等近50个品牌;除了汽车,还有直升机将空降现场,敬请期待。展会期间正值十一黄金周,各品牌推出经典车型、减价优惠、送内饰、送保养等活动;十一惠民车展“车展购车,必享特价”深入人心,老百姓在此时购买心仪车型显然能享受巨大福利,不妨来现场淘个宝。

同时,组委会还为到场观众还准备了贴心福利——免费抢一吨油卡、折叠自行车、汽车模型、旅行背包等,凡现场参与均有机会获得各种福利,购车赏车还有红包惊喜,大大增加现场趣味性。更多详情可关注车展官方微信:呼市国际车展。

继呼和浩特国际车展之后, “十一档”——呼和浩特十一惠民车展,以其灵活的促销模式,满足了不同客户需求,对下半年车市购买力的转化,做到了有效补充。国庆假期里,组委会用心为当地市民朋友们,打造的好礼“惠民车展”,历经五载,现已成为呼市金秋十月一道亮丽的风景线,不仅承接了每年夏季呼和浩特国际车展的辉煌,也为呼市及周边地区的汽车行业的销售持续助力,在金秋之际为各位参展商和观众送上累累硕果。

 

 

                   2018第六届呼和浩特十一惠民车展组委会

                               2018年9月27日

Tags:惠民 呼和浩特 重磅 车展

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.