关注|啧啧称奇的房子,遍地都是“能工巧匠”

字号: 2018-10-10 09:27 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

 

“一花一世界,一草一天堂”,生活中容不得半点疏忽大意,细微处方显生活品质。华润置地·幸福里360°全方位注重细节把控,坚持健康、惬意的诗意设计理念,力求打造”明月松间照,清泉石上流“的恬然生活空间。

新风除霾系统

华润置地·幸福里注重打造室内“新风流动场”,通过双向流动新风系统,可起到过滤净化雾霾粉尘、杀菌、增氧、室温预热等作用,独特的“防水罩式”新风引入口设计,能保证室内每时每刻都有最新鲜的空气,让家人生活在一个富氧的环境,全面保障孩子身心健康。

填氮防雾窗体

在寒冷的冬季,由于内外室温温差较大,玻璃上非常容易出现雾气和水珠,这些湿哒哒的水滴会引起墙体脱皮、发霉,而在华润置地·幸福里就不会出现这种情况,采用精心设计的填氮防雾窗体,可有效避免窗体起雾,还能最大程度上减少外界噪音的污染,给家人提供一个贴心、安静、舒居的诗意生活场所。

冷热水紫铜管道

铜质饮水管道能够起到抑制细菌增长的作用,其中铜离子能够避免水的二次污染,用铜壶烧水冲茶就是古人养生保健的常用方法。华润置地·幸福里的冷热水紫铜管道,可进一步净化水质,长期饮用,增加体内微量元素,对家人的健康非常有益处。

暗藏式穿衣镜

华润置地·幸福里在家居精装处理上,非常注重融入“环境美学”理念,巧妙应用隐藏手法,既能减少空间使用上的浪费,又能增加生活情趣。穿衣间内精心设计的暗藏式穿衣镜,收纳自如,能藏能现,使用方便,让生活更具仪式感。

嵌入式微波炉

华润置地·幸福里非常注重建筑细节的打造,处处凸显人性化设计理念,力求最大程度上减少厨房内厨具的占用空间,采用嵌入式微波炉设计手法,让家人的烹饪流线更加简单、流畅,生活乐趣自然不断增加。

同层排水马桶

古有大禹治水——“三过家门而不入”,今有华润置地·幸福里同层排水系统——“为楼下绕道而行”,楼上的马桶下水道不会“穿越”到楼下,这种“污水闭环”系统能够避免给楼下邻居带来噪音骚扰,多些安静舒适。白天,陪孩子安静阅读;晚上,独享静谧星空,静心聆听未来。

精装细节决定生活品质,工匠之心方能触动居者。华润置地·幸福里于每一处微细角落都精心研磨、匠心打造,力求为居者勾勒一幅更有诗情画意、更加恬淡惬意的理想生活。

 

欢迎致电:0471-6356666

城市展厅地址:新城区成吉思汗大街与丁香路交汇处青山水恋南向底商

Tags:房子

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.