【华润置地】为何这里是你争我抢的“山水画廊”?

字号: 2018-10-16 11:06 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

 

摘要:依山傍水,得天独厚,来了就不想走!

正文

《易经》记载:“天生一,一生水,水生万物。”水,在中华文化的演进历程中演绎着无可置换的重要角色。水,饱含先人对生命意义的思考和追问,在对水的审视中,引申出了诸多生活哲理。华润置地·幸福里,毗邻东河,秉承着“择河而居,心之所向”的理念,将河流融入幸福里,力求给居者营造更多丰富有趣的亲水舒居体验。

 

东河旁,幸福感总在不断攀升 

无论东方文明还是西方文明,将建筑临水而立,总是最奢侈的梦想,对山水资源的争夺不断进行,因此,水岸建筑的价值也在不断攀升。东河,是呼和浩特市内最长的河流水系之一,整体上呈“L”形贯穿呼市,滋养着一代又一代人。华润置地·幸福里,寻一方净土,亲近河畔、回归自然,让居者在吵闹、繁华、忙碌的都市中,有一个理想的诗意栖息乐园。

居住在华润置地·幸福里,会有更多你意想不到的美好生活场景:周末会有更多机会陪孩子,临河遛弯、亲子垂钓,将每天都能轻松实现,孩子的童年记忆会因有一条东河而更加美好;会有更多时间陪爱人携手河边,让生活中多了些甜言蜜语、心神荡漾,少了些争执和烦恼;会有更多可能陪父母出来散散心,共同倾诉下接下来的美好生活计划,让父母时刻保持年轻心态;偶尔携三俩好友,于河边把酒言欢,暂时抛却灯红酒绿的都市生活,享片刻宁静。以上种种美好生活画面,在华润置地·幸福里都将可能实现。

 

北靠大青山,四大公园环绕

一座公园就是一段历史,它记载了人们曾经的诸多美好记忆,一座拱桥、一个雕塑、一棵老树,这些都是弥足珍贵的东西。城市公园具有休息、游览、会友、生态涵养等功能,随着现代城市雾霾的加重,人们对于“城市绿肺”、“森林氧吧”的呼声越来越高,公园也将会变得愈加稀缺。华润置地·幸福里遵循“中心+自然”的择址观,北靠大青山,紧邻东河,周边有阿尔泰游乐园、成吉思汗公园、北山公园、东河公园四大景观公园环绕,周末会有更多时间陪家人孩子出游踏青,放松心情,让居者时刻都能享受大自然的馈赠,给家人更多绿色和健康。


九景园林,全龄乐游空间

华润置地·幸福里打造的“礼乐规制”景观会客厅概念园林,一步一景,让居者的每一次回家,都是一次心灵的度假。“不出城郭而获山林之趣”,华润置地·幸福里以“一环、两轴、九景、十园“的园林规划,打破平面束缚,按照实际参观感受,在视觉上和路线上把空间连接起来,达到四时皆景,步移景异的效果。同时中轴线上排布全龄生活空间,契合归家之后的颐养之境,出园则入世,入园则出世,让居者在此享受独属于自己的一方天地。

最理想的人居环境应该融入更多天人合一理念,尊崇自然、敬畏自然,让冰冷的建筑群变得温情贴心。华润置地·幸福里,尊崇山水、礼序自然,匠心筑造礼乐相承、自然放松、舒适浪漫的幸福河畔居所!

 

 

欢迎致电:0471-6356666

城市展厅:新城区成吉思汗大街与丁香路交汇处青山水恋南向底商

Tags:置地 华润 画廊 山水

责任编辑:24号

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.