【优户型】125㎡南向三开间:满屋阳光,尊贵专享!

字号: 2018-11-06 15:50 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

【摘要】:125㎡南向三开间,一个谁看了都会心动的好户型!

一个理想的宜居之所,应该具备哪些条件?全明户型、格局方正、南北通透,对生活本真的还原,始终拥有令人无法抗拒的魅力。华润置地·幸福里,125㎡舒朗三居,匠心品质,必属不凡,看了谁都心动!

10.4米宽南向三开间,让阳光铺满全屋

 

//观景阳台//

4米宽客厅连接朝南观景阳台,不仅增加了房间内的整体采光,而且让楼下精美园林景观尽收眼底;依据呼市特殊气候而打造的内封式阳台,可更好适应风沙天气。

 

//奢享阳光//

 

憧憬诗和远方,但最好的风景未必在远方,或许就在自家的阳台和飘窗。两卧室皆南向朝阳,一把藤椅,一杯咖啡,沐浴着温暖的阳光,和家人一起闲看云卷云舒。

 

//方正三室//

 

整体户型呈九宫格式布局,南向4米宽景大客厅,方正阔气,空间利用率高,无丝毫面积浪费,演绎高朋满座的全城社交。

 

套房式主卧,私享一方惬意

 

//独立衣帽间//

 

主卧内设有步入式衣帽间,让生活更具私密性;衣柜具有可变式收纳功能,可收藏男女主人阅遍世界的美丽。

 

//方正空间//

 

3.4米宽主卧室,“零浪费”空间,即是主人起居之地,亦是张扬私人志趣的“家庭博物馆”; 主卧内有独立明卫,专属尊享。

 

//惬意飘窗//

 

大飘窗可欣赏窗外曼妙风景,演绎贵族般优雅生活方式,将格调生活进行到底。

 

双卫浴, 270°贴心呵护

 

//270°镜柜//

 

镜柜可270°环视,兼具收纳和散光功能,让空间感更大、实用性更强;同层排水可防噪音、易检修。

 

//通透明卫//

 

明卫设计,加强通风对流,雅洁清新,为居家健康提供保障。

 

//双卫分离//

 

双卫设计,为三代同堂、二胎家庭带来更多便利,满足一家人的生活所需。

 

//独立浴间//

 

卫生间采用充满现代感的卫浴陶瓷和钢化玻璃隔断,大理石台面和釉面陶瓷,光可鉴人,利于清洁。

 

宽厨房, 多分区少动线

 

//清新明厨//

 

3.15米宽厨房,通透明亮,烹饪空间大有尺度,美食欢乐畅享。

 

//动线流畅//

 

瓢、盆、锅、碗,收纳井井有条,洗、切、炒、取,一气呵成,下厨更加从容,完美契合呼市人烹饪习惯和流程动线。

 

//功能分区//

 

科学设计厨房与餐厅相连却各成区域,遵循人体工程学,保证充足操作空间,将洗涤区、烹饪区、贮藏区明确分离,科学不浪费。

 

全明户型,南北通透

 

//阳光书房//

 

3米宽轩朗书房,多功能飘窗全赠送,人性化设计,岁月静好,品茗抚卷尽享风雅。

 

//光线充足//

双卫一厨一书房,皆为全明设计,处处明朗,家人每天都有阳光灿烂的日子。

 

//南北通风//

阳台、客厅、餐厅、厨房一线贯通,开窗可形成新风对流,确保室内空气清新。

 

后记

华润置地·幸福里,用生活考量居住空间,打造舒适自然的居家体验,让居者在喧嚣的城市中 ,品味诗情画意的慢生活。品质样板间及营销中心即将盛大开放,认筹同启,90-150㎡全装奢居,恭迎品鉴!

 

欢迎致电:0471-6356666

城市展厅:新城区成吉思汗大街与丁香路交汇处青山水恋南向底商

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.