【亿利生态城】加油卡现已开放领取,你还没来吗?

字号: 2018-11-22 10:29 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

 

时光如水,3个月的时间转眼就过去了!

8月14日-8月30日期参与亿利生态城“贴车贴,送油卡”活动的朋友们,加油卡全部已经到位,开始发放啦!请各位参与本活动并达到领取条件者(自登记贴车标日起时间满90天以上,且车标需确认仍贴于车身),于1130日前凭身份证、行驶证,驾驶带有亿利生态城车贴的爱车,前往亿利生态城城市展示中心领取300元加油卡一张。

 

领卡须知:
(1)领卡时须携带车主身份证、行驶证,驾驶贴有亿利生态城车贴的爱车

(2)车贴须完好无损,有明显被撕过又重新粘贴的痕迹视为无效
(3)因参与人数众多,领取时可能会出现排队、拥挤现象,建议到访前提前电话预约

领取地址:城市展示中心(如意新区腾飞大道自治区党政大楼南500米)

咨询电话:0471-8906 888

 

亿利30年品牌砥砺 匠筑绿色生态人居

亿利金威作为最早进入中国绿色地产领域的房企之一,专注绿色科技地产开发十八载,迄今为止已有数十个绿色建筑产品项目。亿利生态城是集团继亿利傲东国际花园在呼和浩特的又一力作,占据城南赛罕区核心地段,享便捷交通配套,揽旖旎滨河景观,并引入亿利资源集团先进的ELIFE生态3.0科技理念,全面打造科技、健康、纯净的宜居社区,为首府献上亿利30年成就的生态新篇章。

 

亿利30年,生态理想家。

约87-200㎡品质舒居,更多惊喜,敬请期待!品鉴专线:0471-8906 888

Tags:亿利 生态城 开放

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.