华润置地·幸福里:首开即罄!“华润现象”惊艳青城

字号: 2018-11-26 10:07 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

 

究竟怎样的开盘

需要动用【国际会展中心】?

今天的华润置地•幸福里

给出了最好的答案!

——连续3小时的争分夺秒、惊心动魄!

近2000人的竞相争藏!

华润置地•幸福里, 3小时劲销8亿,惊艳青城!

3倍的成本,3小时的舒适

十一月末的呼和浩特,已然进入了深冬。但三千多平方米、举架十几米高的国际会展中心场馆内,却不觉得空旷和寒冷。虽然无法完全保证室内温度达到酒店的人体舒适程度,但为了缓解准业主们的寒冷,华润置地花费3倍成本,在场馆内搭建起近1800平米的棚房,四周每隔5m配备一台空调,使得准业主能够感受到些许温暖。早在清晨7点多,便已经有“心急”的客户来到现场:“上周五认筹的时候排了老长的队,怕是很难买到,早些来,别在路上堵了车”。

9点10分,准业主们已经在工作人员的引导下有序落座,开盘现场座无虚席,“抢房大战”一触即发,华润置地做好了准备,迎接在青城这座幸福之城的首批业主!

华润,就是华润!

 

上午9点28分,在现场购房者的翘首以盼下,华润置地·幸福里盛大开盘!在主持人介绍了开盘选房规则之后,第一组选房者,进入了选房区。「选到了我们最喜欢的一套!小孩一直嚷着要有个院子,今天满足了她。」选中一层带院子房源的刘女士,兴奋之情溢于言表。

 摇号大屏幕上的数字不断翻动,选房区喊控声此起彼伏。场外等待选房的客户更是按捺不住内心的激动和心急,时不时起身确认号码,同时增加自己的备选房源,生怕一不小心又错过心仪的房子。“怕抢不到,昨晚和家人列了将近10套备选房源,没想到,今天选房时,这10套房源全都被抢走了。”最终,崔先生选到了一套12层的三房产品。成功选房后,由衷感叹道:“能买到,就已经很不容易了,还挺满意的!”

一切情有独钟,都必有其因

华润置地,作为世界500强企业华润集团旗下的地产业务旗舰,不止拥有央企雄厚实力,更具备影响城市的产品打造力,经过20余年发展,华润置地已成长为中国内地最具实力的综合型地产发展商之一。华润置地·幸福里首开告捷、火爆青城,源于其对品质的极致追求,对产品细节的精雕细琢,对优居4.0前沿标准的匠心打造。市场的一致拥戴,火爆全城的“华润现象”,便是对华润品牌最由衷的肯定。

致谢一城厚爱

拥天时,享地利,得人和。在古与今、闹与静之间觅得平衡,一席优居华宅,藏尽青城之心万千诗意!华润相信每一个为理想、为家人、为生活而奋斗的人都值得拥有更高品质、更舒心的生活,而这也正是华润置地·幸福里所追求的远大目标。一切信念的坚守只为不负青春年华,不负一城厚望。请相信华润的力量,相信美好的未来!华润将始终秉承匠心极筑原则,为业主敬献一座值得托付一生的璀璨之城。 

华润置地•幸福里,央企华润,匠心巨作,只为给您一个更高品质的幸福之家。建面约90—150㎡精装华宅,已盛大开盘!当红不让,火爆全城!

(呼)房预销售证第20181069号

 

欢迎致电:0471-6356666

城市展厅:新城区成吉思汗大街与丁香路交汇处青山水恋南向底商

  项目地址:呼和浩特新城区万通路新妇幼东北300米华润置地幸福里

Tags:华润 幸福里 置地 青城 现象

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.