致谢亲爱的华润置地·幸福里业主!

字号: 2018-11-28 11:19 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

亲爱的华润置地·幸福里业主:

     您好!感谢您选择我们,这是一份沉甸甸的信赖,更是我们的骄傲。

 

见字如晤,笺短情长。

 

寒来暑往,冬天踏着暖阳而来,华润置地·幸福里与初冬的暖阳,共同绽放着青城最为夺目的璀璨光芒。心怀期许终会际遇岁月鎏金您最珍贵。时间把万物变旧,但人将万物更新。更好的华润置地·幸福里,只为遇见更好的您。

 

2018年6月13日,华润置地幸福里微信公众号首开,首批获得1498位好友关注;

2018年6月13日,华润置地呼和浩特品牌见面会,华润与青城的首次公开say hi,现场近300余人,座无虚席;

2018年7月18日,华润置地幸福里入会启动,首日入会突破500组。

2018年9月11日,城市展厅开放,定存启动,首日收获近500组定存客户;

2018年11月25日,华润置地·幸福里在呼市国际会展中心举行了隆重开盘仪式,现场吸引了近2000名购房者,整个国际会展中心座无虚席, 3小时劲销8亿,撼市之象红动青城。开盘的火爆场面充分彰显了客户对华润置地品牌与产品的高度认可,请相信华润的力量,将始终秉承匠心极筑原则,为业主敬献一座值得托付一生的璀璨之城!

 

感谢作为首批业主的您,于万千灯火中选择了华润置地•幸福里,对于您未来的家,我们深知您的期待,亦不辜负您的信赖。我们以新亚洲风格打造东方基因的建筑风骨,匠心规划“一门六进制”礼乐园林,处处彰显尊贵归家礼序。园区内高达55%绿化率,一半以上的面积都做了绿化,营造出可居可游可玩的自然惬意景观,在这里,童心童话乐园、鲜氧运动跑道、萌宠欢跳乐园……每个社区成员都能各得所乐。

 

我们充分考量光照、建筑与环境之间的关系,让每一户业主都能全明而居,沐浴阳光奢享自然。秉承“优精装、优户型”产品主张,不断还原真实生活场景,打造人性化精装体系:衣帽间玄关柜感应灯、专为呼市特殊天气设计的内封式阳台、双开门冰箱预留位置、卫浴间270度环视镜柜、超隔音三层玻璃、新风除霾系统等,处处彰显对生活本真的还原,收藏一家人的温馨,成就更富有人性化、更具有品质感的情境生活。

 

时光蜕变,初心不变。千言万语,始于感谢。感谢您目光如炬,将生活的美好期许安放在华润置地·幸福里,期待与您,共品岁月甘醇,共鉴时光流转!

 

华润置地·幸福里

(呼)房预销售证第20181069号

 

 

欢迎致电:0471-6356666

城市展厅:新城区成吉思汗大街与丁香路交汇处青山水恋南向底商

  项目地址:呼和浩特新城区万通路新妇幼东北300米华润置地幸福里

Tags:幸福里 置地 华润 业主

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.