呼和浩特一老师连扇学生几十个耳光……

字号: 2018-11-28 11:29 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

学生和学生之间发生了一点纠纷,班主任老师原本应该查明纠纷原因,批评教育犯错的学生。可是,呼和浩特市新东方烹饪学校的一名老师在发现两名学生之间发生纠纷之后,竟然连扇一名学生几十个耳光,把学生打进了医院。11月26日,本报记者接到被打学生反映的情况后,立即前往该校进行了采访。

  据介绍,被打的学生名叫李国庆,今年18岁,是河南省周口市太康县人,早在多年前就跟随父母来到了呼和浩特市生活。2017年10月,小李进入新东方烹饪学校就读。10月31日,李国庆下晚自习后去食堂吃夜宵时,一同学将一杯雪碧洒在了李国庆的棉袄上,两人因此产生矛盾。次日,两人又因此事发生争吵,继而厮打在一起。李国庆说:“班主任尤老师得知此事后,就把我叫到办公室。当时,办公室里就我们两个人,尤老师什么都没说就直接踹了我好几脚 ,之后就一直狠狠地扇我左脸,扇了20多个耳光。当时,我就感觉被扇得嘴都歪了。我实在疼得受不了,就拿胳膊挡了一下,结果尤老师使劲一拧我胳膊,我立马感觉胳膊错位了。此时,我也急了,就大声说你要再打我就报警了。我刚掏出手机,他就上来抢。后来,尤老师又把我拉到另一个办公室,当着另一位老师和多名学生的面又多次扇我耳光。我的自尊心受到极大伤害,自杀的心都有了。再后来,尤老师领着我去内蒙古人民医院进行了检查”。

  李国庆的妈妈说:“事发后,我和那名同学的家长都被叫到了学校,两方家长见了面,问了一下事情的经过,谁也没有追究对方的责任。李国庆和那名同学拥抱了一下,就和解了。可是,我儿子被老师扇了那么多耳光,不仅身体受到了严重伤害,心里也产生了很大的阴影,多次声称这辈子都不想上学了。事情已经过去20多天了,学校领导不仅没有给出一个合理的解释,我要求给孩子退学也遭到拒绝。”

  采访中,李国庆的妈妈还出示了儿子被打后的照片,记者看到李国庆的左脸有着明显的红肿痕迹。内蒙古人民医院的检查结果显示,李国庆“左颞下领关节钝挫伤;心动过速频谱,双椎动脉痉挛;左关节盂唇处片状强回声斑(盂唇部分撕裂?);左肩胛骨肩峰、肱骨头骨挫伤;左侧肩峰下一三角肌下滑囊积液,左肩关节少量积液。”

  内蒙古人民医院给李国庆出具的诊断证明

  11月26日,记者来到新东方烹饪学校时,该校办公室张主任承认尤老师确实打过李国庆,打完后还带李国庆去医院进行了检查。事后,学校对尤老师进行了批评教育并罚了款。采访中,记者提出釆访尤老师和校长的要求,但一直未能得见。

  11月27日上午,该校的张主任和另一名负责人专门来到本报表示,该校会尽快妥善解决此事。随后,记者与李国庆妈妈取得联系后得知,李国庆又连续出现了头晕恶心,左臂疼痛的症状。(首席记者 张弓长)

Tags:呼和浩特 耳光 老师 学生 连扇

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.