华润置地·幸福里|“魅力圣诞,点缀幸福”甜蜜DIY温情落幕!

字号: 2018-12-25 09:56 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

 

“Merry Christmas to you and your family,圣诞老人正踩着雪橇,拉着驯鹿来到我们的身边……”在圣诞佳节将要来临之际,华润置地·幸福里于12月23日举办了一场以“DIY圣诞幸福”为主题的暖心活动,与嘉宾朋友们一起创造了更多幸福瞬间,捕获了更多惊喜。每一幕都含有童年般梦幻的味道,一家人欢聚一起,共同享受着最温馨的圣诞气息!

12月23日,精彩纷呈的圣诞姜饼DIY于华润置地·幸福里营销中心浓情上演。虽然窗外寒风飕飕,但华润置地·幸福里营销中心却是一派融融暖意。可爱的圣诞老人、圣诞树、小麋鹿、圣诞雪花、圣诞发卡、圣诞花环……琳琅满目的圣诞元素应有尽有,处处洋溢着圣诞节的浓厚氛围,活动现场更有慈祥圣诞老人为亲爱的小朋友发放精美礼物。

甜蜜姜饼,拼接幸福

焗好的姜饼是一种圣诞节的应景点心,而姜饼屋更以可爱造型和甜蜜口味赢得了大小朋友的青睐。在华润置地·幸福里营销中心,糕点师傅现场指导大家一起创作款式各异的趣味圣诞姜饼造型。一家人围坐在一起,爸爸手把手耐心教导着宝贝儿子,先制作出迷你小屋等各种形状,再用各种小饰品装点起来,一个美味诱人的精美姜饼屋就大功告成啦……活动现场弥漫着浓郁的温情,小朋友们围着姜饼屋,纷纷为新的一年许下美好的愿望。

圣诞花环,缤纷色彩

圣诞节是充满美好与幸福的日子,圣诞花环是节日必备品。绿油油的花环,点缀上红艳艳的花朵,再搭配上松果与彩带,既能点缀生活,又能提升幸福感。忙碌的身影,完美的创意,热爱生活、充满智慧的嘉宾们,用手中编织的环环花卉,为温情圣诞增添上了缤纷色彩。

天籁琴音,无穷魅力

12月23日下午,华润置地·幸福里举办的斯坦伯格钢琴交响乐表演,让来宾们尽情领略了这架举世闻名的钢琴,真正感受到了来自世界艺术散发的无穷魅力! 当经典名曲在全场嘉宾的耳畔缓缓响起,其美妙动人的旋律,令人尽情陶醉在这天籁般的美好氛围中。

一场完满的落幕,意味着美好新旅程的开始。华润置地·幸福里对于高品质的追求将永不止步,将带给业主更多幸福、智慧和惊喜,值得您一生托付。建筑面积约90-150㎡全装华宅,   持续热销中,敬邀赏阅!

不得不说的6大理由让您优居幸福里!

● 80载央企:世界500强,国匠精工锻造。

● 山河为伴:一山一水四园,无限风光环伺。

● 优质教育:惠东,东河实验小,全龄教育。

● 礼乐美景:55%超高绿化率,媲美墅质社区。

● 全明户型:全明通透户型,自然采光通风。

● 尊荣物管:国家一级资质,奢享贴心物管。

(呼)房预销售证第20181069号

欢迎致电:0471-6356666

城市展厅:新城区成吉思汗大街与丁香路交汇处青山水恋南向底商

  项目地址:呼和浩特新城区万通路新妇幼东北300米华润置地幸福里

Tags:幸福里 置地 华润 温情 魅力

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.