呼和浩特开启今冬冰雪季

字号: 2018-12-28 10:41 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

游客体验激情滑雪

游客体验激情滑雪

真人版动漫卡通人物

游客体验激情滑雪

游客体验激情滑雪

滑冰区儿童恣意玩耍

一家三口一起滑雪

冰上划“龙舟”

冰雪项目让小朋友们乐此不疲

  2019年新年即将来临,呼和浩特市民期待已久的冰雪运动也悄悄拉开帷幕。

  经过前期的精心筹备,集大滑梯、雪上飞碟、雪地保龄球、雪地龙舟等多种冰雪娱乐以及服务功能于一体的“熊熊乐园冰雪世界”12月21日盛大开园。

  “熊熊乐园冰雪世界”位于呼和浩特市成吉思汗西街与西二环交汇处蒙亮盛宴园内西侧。园内包括熊熊冰雪之家、雪上飞碟、雪地保龄球、雪地龙舟、极速雪地转转、雪地悠波球、雪地滚筒、动感冰车、戏雪乐园、卡通王国……在这里,市民可以近距离感受到冰雪世界的魅力,激情刺激的雪上飞碟与冰滑梯、狂热豪情的动感冰车与雪地旋转、追忆童年的卡通王国、新潮的雪地保龄球、冰上自行车、打雪仗等众多冰雪娱乐项目,让人应接不暇,仿佛置身于一个美轮美奂的世界。

  据介绍,“熊熊冰雪抖音大赛”也于同期启动,2018年12月21日起至2019年1月21日,参与话题#“熊熊冰雪抖音大赛”,拍摄带有“熊熊乐园冰雪世界”字眼儿的画面或能反映“熊熊乐园冰雪世界”场内环境氛围等特色场地的视频,组委会将根据视频人气(最终点赞数)评奖,最高可享2000元现金大奖。

Tags:呼和浩特 冰雪

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.