创联绿城·玖悦府:用800亩公园见证呼市“世界公园豪宅”的诞生

字号: 2019-03-18 21:10 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

 有人说,如果没有山水和公园,全球90%以上的富人区会消失。

 公园是一个城市弥足珍贵的所在,城市景观资源旁的住宅区,也成为身份和地位的象征。

“城市公园生活”,重新定义生活方式

一座城市公园,往往集城市、自然、人文等多种资源于一身。居住于此,可以时刻感受到推窗见景的绿意盈盈,满足对自然的渴求。公园住宅带来的,还有城市资源配套和生活圈升级,纵观全球知名公园住宅,纽约中央公园、伦敦海德公园等,多数已完美蜕变为城市CBD,可以说,在家门口享受“城市公园生活”是一种不可多得的幸运。

 

公园,城市豪宅的价值印证

纵观海内外,无论在任何一个国际都会城市中,城市公园与顶级豪宅都是相得益彰的存在,珍贵的城市公园,赋予豪宅绝佳的资源优势,并因此成为催生住宅价值高涨的有力驱动。

历史可鉴,城市中央公园天生具有资产保值属性。据统计,纽约中央公园建成后的15年里,周边的3个行政区地价增长了9倍;而与之相比,曼哈顿的地价才增长1倍。

创联绿城·玖悦府,呼市东轴800亩公园的价值红利

在呼市,东部新区作为城市重点打造的区域,被赋予高品质住宅标签,区域内生态公园林立,吸引城市精英竞相入住。坐落于呼市东部的800亩市政公园旁的创联绿城·玖悦府,同样彰显出了世界公园地产的价值。

城市绿肺之中,诠释自然人居本意。24载绿城,阅遍世界,眼光独到,将绿城时代美学新著——创联绿城·玖悦府,落址于呼市东部新区绿肺之中,半城自然,以低密引领高端居住。

开窗见景,出门入园,从创联绿城·玖悦府即可直接步入公园,800亩浩瀚公园大境,相当于75个足球场的体量与国际规划,每一次公园游走,都是一次自然的洗礼。

30万方公园低密生态大盘,匠著11-14层电梯小高层,34-52米超宽楼间距,多组团景观园林配置,共享800亩市政公园配套。以极致资源禀赋,成就呼市公园豪宅至高境界。

匠心绿城,呼市开疆首作,30万方公园低密生态大盘

800亩城市级公园私家秘境,用心点亮300万呼市人的高端居住梦想

VIP品鉴热线:0471-898 8888

 

Tags:创联 世界公园 绿城 呼市 豪宅

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.