亿利生态城│宽境深处,邂逅美好瞬间

字号: 2019-03-21 20:10 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

在这里,三代同堂刚刚好

父母和孩子都陪伴左右,是人生的幸事,更是每个事业有成、人生渐入佳境的成功人士的向往所在。一处能够容纳三代同堂的幸福居所,承载着上一代的荣归与下一代的成长,也是送给家人最好的礼物。

一个屋檐,二孩家庭,三代同堂,亿利生态城172.82m²朗阔四居,全明通透奢华户型,容纳一家老小的阖家梦,让幸福驻留在生活的每一寸时光里。

(网络示意图)

容纳人生百味刚刚好

家里的餐桌,早已成为一条拉近感情的隐形纽带。真正与家人面对面交流的时间,大部分都在餐桌上。亿利生态城注重餐厅在家庭中的意义,打造餐客一体,接连U型厨房格局。约4.5米奢阔开间,近35平米超大双厅,尺度空间,容纳全家人的美好生活,最大程度的调味幸福滋味。 

(样板间实拍图)

各有所居刚刚好

真正的好户型,是家庭的粘合剂。留给三代人相对独立的空间,主、次卧均配设有独立卫浴,功能区域分布清晰,合理动线,互不打扰。

超大三阳卧室,可随心打造成儿童房、老人房。多功能空间满载灵动生活所需,既装得下孩子的成长足迹,也装得下父母幸福的晚年生活。

(样板间实拍图)

极目四季风景刚刚好

充足的采光,三卧室拥享超大飘窗,采光、通风、观景效果俱佳,举目尽揽开阔美景,畅享清风自在。阳光满室,绿意萦怀,由时光谱写诗意人生。

明亮的阳光始终充盈起居空间,推窗即揽滨河壮阔美景。在此看书、品茗、听音乐……挖掘更多生活情趣,烘托365天的美好心情。

172.82㎡ 四室两厅三卫

 

幸福,是生命每个阶段舒适且恰到好处的满足,无论是甜蜜的二人世界、温馨的三口之家,还是三代同堂的天伦之乐,亿利生态城172.82㎡典藏精品,满足您人生的每一次进阶。择居于此,幸福刚刚好。

 

建筑面积约87-200㎡品质舒居

项目热线:0471-8906888

项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北街交汇处路东

Tags:亿利 生态城

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.