舌尖上的私宴,礼遇精英生活,不负优雅时光

字号: 2019-04-22 17:43 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

花心思烹制出的美妙滋味,像令人心安的老朋友,带着温暖的情怀,与你相逢……

一席私宴,是圈层雅聚的名流场,亦是知己往来的社交圈。私宴的品位彰显着城市精英们的生活态度。华润置地·幸福里定制圈层私宴,于2019年4月18日华丽启幕,礼筵来宾贵客,生动诠释精英人士品质生活场景。

专属味道品质生活尊崇礼遇

本次专属私宴在轻松愉快的氛围中开启,工作人员细致热情地接待各位来宾,大家如老友一样无所不谈,颇有一种相逢恨晚之情,抛开身份地位和名衔,暂时忘却琐事烦恼,畅谈爱好、谈家庭、谈旅行……边吃边聊,不舍离席。

专属私宴的现场布置得清雅又不失尊崇,餐厅温馨大气,歌声悠扬动听,酒杯碰撞出优美的弧线,具有艺术气息的餐具摆放在精致的餐桌上,细节之处无不透露着华润置地·幸福里的满满诚意。

为匹配尊贵来宾们对美食的高标准要求,专属私宴礼邀香格里拉酒店名厨,特别定制专属食材、顶级服务、优雅体验,经过反复创作与思考,烹饪出精彩纷呈的味道,于品鉴珍馐美味之间,彰显华润置地·幸福里尊崇的生活理念。

时光佐酒名仕相聚的优雅体验

私宴被人们赋予了身份、礼制、情感等多重内涵,它是一种生活方式的演绎!华润置地·幸福里精心准备的私宴,每一处都显示着高雅,正如尊贵来宾们体现出来的气质一样,低调内敛,卓尔不凡。

伴着一曲曲浪漫的香颂,座上宾们谈笑风生,佐以名厨的巧思妙想,一道道精致菜品与味蕾缠绵,滋养胃的同时也愉悦着人们的心灵。伴着美食美酒共聚一堂,馥郁在杯中荡漾,欢歌笑语弥漫在每个人的心中。

在这里,食物不再单纯地用于果腹,宾客们对美食的享受,不仅仅局限于味觉,更多地是为了珍惜当下这一刻的美好。这也正是华润置地·幸福里愿意花费大量精力筹办私家宴的初心,希望每一位尊贵来宾都能暂时放慢脚步,欣赏生活中无限的美好,享受当下的幸福时光。

定制私宴,见证城市精英的难得相聚。华润置地·幸福里以工匠精神成就高端品质生活,打造匹配城市精英名仕的典范人居。未来将有更多精彩活动一一呈现,打开优雅生活的大门。

Tags:礼遇 舌尖 时光 精英 生活

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.