天马来袭 耀世启幕”开创东河板块休闲消费新纪元 天马MALL品牌发布会暨维多利超市入驻签约仪式

字号: 2019-04-28 19:29 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

内蒙古名都房地产开发有限责任公司旗下名都·天马MALL商业综合体项目品牌发布会暨维多利超市入驻签约仪式于2019年4月28日上午在呼和浩特市新城区天马MALL租售中心隆重举办。

本次签约活动,由名都地产主办,维多利集团、赢策地产经纪、智拓商管协办,首航传媒承办。活动特别邀请了多位地产行业专家、知名商户代表及维多利集团相关领导出席。

名都·天马MALL位于呼和浩特市新城区东河板块,总建筑面积16万平方米,是目前首府东河板块体量最大、业态最丰富、配套最全面的综合性商业项目。

维多利超市此次的领先入驻天马MALL,以其成熟的品牌及影响力有效带动天马MALL未来的良好经营,并标志着首府东河板块生活区进入了全新的休闲消费时代。

名都地产集团表示,“维多利超市是商业龙头品牌,拥有丰富的商业运营管理经验及出色的商业资源整合能力。我们很荣幸能够与维多利集团联手,未来双方将互相配合,促进项目顺利落地,实现经济效能的最大化,从而弥补首府东河板块商业供应的空缺。”

维多利集团相关领导也非常看好此次合作,并提到“天马MALL项目区位优势明显,发展潜力巨大。在本次合作中,维多利超市将发挥各方面优势,有效利用天马MALL空间资源,与名都地产共同提升东河板块的消费层次。”

名都地产与维多利超市后期还将发挥各自的企业优势及核心竞争力,继续进行深度合作,不断导入和聚合优质资源,为首府城市发展贡献力量。

Tags:天马 维多利 东河 新纪元 板块

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.